ОкнаСтрой — все про окна

«Зачем Гранту купил?»: Владельцев LADA Vesta в сети задирают за схожесть с Granta FL

31.10.2018 15:12

«Зачем Гранту купил?»: Владельцев LADA Vesta в сети задирают за схожесть с Granta FL

В сети разгорелся очередной спор между российскими автовладельцами: едкие шутки в адрес водителей «Весты» отпускали за схожесть авто с новой «Грантой».

По теме: «Зачем Гранту купил?»: Владельцев LADA Vesta в сети задирают за схожесть с Granta FL

«Бессмысленные вёдра»: В сети усомнились в эффективности LADA Vesta Cross и Renault Logan Stepway

Пользователи считают, что делать седан «внедорожным» – глупая затея.

Сходство бюджетной LADA Granta со старшим «собратом» не перестает оставаться горячей темой для обсуждения в сети – передняя часть «Гранты» действительно очень напоминает более дорогую «Весту». Из-за этого владельцы последней чувствуют себя крайне неуютно на дорогах, ведь заплатив внушительные деньги – а стоимость LADA Vesta в полной комплектации достигает 839 000 рублей – они «удостаиваются» сравнения с «Грантой» за 419 900 рублей.

В соцсетях сообщают, что владельцев LADA Vesta задирают за то, что их более дорогой автомобиль на дороге теперь легко можно перепутать с бюджетной LADA Granta, аргументируя свои наблюдения схожим дизайном передней части. Как следствие, над «Вестоводами» начали подшучивать: «Зачем Гранту купил?».

«Зачем Гранту купил?»: Владельцев LADA Vesta в сети задирают за схожесть с Granta FL

На логичные доводы возмущенных владельцев «Весты» о том, что они отнюдь не похожи и любой опытный водитель это понимает, был получен следующий ответ: «Постоянно путают. Это тем, кто знаком с Вестой или Грантой - легко их отличить. А в остальном эти автомобили из-за передней части будут постоянно путать!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML