В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Тотальное лидерство: Стрелец получит силу Марса до конца недели

14.02.2020 14:44

Тотальное лидерство: Стрелец получит силу Марса до конца недели

Планета поддержит управленческие качества Зодиака.

Стрельцы считаются этакими исследователями, обожающими сам процесс поиска. Больше всего их интересует духовность и возможность философствовать. Для этого они занимаются «раскопками» старых историй, причём обращая внимание именно на моральные истоки произошедшего.

Марс считается планетой Бога Войны. Соответственно, силу Марса принято к воинственности и лидерству. Красная планета в Стрельце предлагает поддержку личных убеждений, особенно нравственных, потребность в лидерстве и соблюдении нужных правил. К тому же первый дом обеспечит дополнительное усиление и в итоге получится тотальное лидерство. Единственный минус его – агрессивность и «огненность». Ведь Стрелец является Огненным Зодиаком, а значит привнесёт собственную импульсивность во все проекты.

Впрочем, лидерство не обязательно будет провальным. До конца недели будет существовать тригон Марс-Уран, который добавит оригинальности идеям и позволит легче избавляться от прошлого. Поэтому всем любителям бесполезного хлама будет сложно. Однако, секстиль Солнце-Марс прибавит мужества и силы, которые позволят с честью проходить сквозь преграды. А предпринимательский дух, полученный от этой связи, Стрелец может выгодно вложить в дело и зарекомендовать себя хорошим руководителем. Главное после окончания влияния Марса не растерять новоприобретённые навыки.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML