ОкнаСтрой — все про окна

«Я твой Дастер шатал»: Внедорожные возможности Renault Duster разочаровали блогера

14.11.2018 19:43

«Я твой Дастер шатал»: Внедорожные возможности Renault Duster разочаровали блогера

Обзорщик вывел на тест-драйв по подтаявшему зимнему снегу несколько кроссоверов, и в итоге испытание бездорожьем провалил только «Дастер».

Начиналось всё достаточно оптимистично. Французский бестселлер Renault Duster в комплектации General Grabber стартовал в заезд по зимнему полю не хуже своих конкурентов в лице Nissan X-Trail, Suzuki Grand Vitara, Chevrolet Niva и Audi Q6. Все автомобили достаточно бодро преодолели первую глубокую снежную колею, даже «Шнива» не начала буксовать, однако первые проблемы были совсем рядом.

Что примечательно, откапывать пришлось вовсе не «Дастер», у которого всё было впереди, а старенький кроссовер от «Сузуки», для которого подъем на покрытую снегом горку закончился тем, что он в неё благополучно провалился. Но после этого, неприятности начали преследовать уже именно Renault Duster.

Для «разогрева», он вслед за Grand Vitara закопался в снег, откуда его пришлось тащить буксировочным тросом. Пока «Хитрила» на пару с «немцем» показывал своим коллегам, как нужно справляться со снежным бездорожьем, водители оставшихся машин пытались высвободить автомобиль из белого плена, куда он попал, заехав в глубокую лужу, скрытую под пеленой тающего снега.

«Я твой Дастер шатал»: Внедорожные возможности Renault Duster разочаровали блогера

Внедорожные возможности кроссовера были расценены как крайне низкие. «Я твой Дастер шатал!», «Шатайте ещё, шатайте сильнее», – разочарованно восклицали автомобилисты, пытаясь раскачать Renault Duster достаточно сильно, чтобы он, наконец, сумел выехать из лужи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML