ОкнаСтрой — все про окна

«Всё стало лучше»: Ford Focus нового поколения восхитил эксперта

24.12.2018 17:35

«Всё стало лучше»: Ford Focus нового поколения восхитил эксперта

Говорить о появлении новинки на авторынке России пока рано, однако один из отечественных блогеров уже успел познакомиться с этой машиной.

По словам эксперта, даже внешность Ford Focus четвертого поколения указывает на то, что над машиной хорошо поработали, ведь ее облик существенно отличается от экстерьера третьего «Фокуса». Салон автомобиля тоже кардинально изменился практически во всех деталях. Блогер отметил, что интерьер «отделан приятными и недешево выглядящими материалами». Дверные «карманы» машины отделаны карпетом, благодаря чему вещи, которые лежат в них, не гремят во время движения. Также эксперт подчеркнул, что в новом «Фокусе» стало больше места, а задний ряд стал удобнее за счет низкого и широкого центрального тоннеля.

Уточним, что изначально эксперт взял на рассмотрение Ford Focus в кузове хэтчбек. Блогер признал, что багажник новинки не стал ее сильной стороной, так как имеет средние размеры, но он достаточно глубок. Также минусом багажника машины является то, в нем комфортно умещается только «докатка», и полноразмерное колесо будет выпирать. Далее эксперт показал багажник универсала Ford Focus четвертого поколения, для сравнения, и можно увидеть, что багажное отделение у «сарая» намного больше. По словам блогера, для тех, кто хочет транспорт посолиднее, существует «Фокус» в кузове седан. Автомобиль эффектно выглядит, и тоже имеет большой багажник.

Эксперт отметил, что новый Ford Focus получил как бензиновые, так и дизельные моторы. Однако они настолько экономичны, что можно остановиться и на бензиновых вариантах, ведь они расходуют на «сотню» 5-6 литров топлива.

«Всё стало лучше»: Ford Focus нового поколения восхитил эксперта

Блогер похвалил управляемость новинки, и отметил, что машина имеет «бюджетную» подвеску, а также независимую, с которой вождение становится еще более приятным. Ford Focus нового поколения восхитил эксперта, ведь даже с базовым 120-сильным мотором хэтчбек оказался весьма «азартным» автомобилем с ощутимой динамикой. Блогер подытожил, что в обсуждаемой модели «все стало лучше».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML