ОкнаСтрой — все про окна

Хоть не изнасиловал: Водитель «Яндекс.Такси» взял в заложники пассажирку из-за сбоя системы

07.09.2019 12:17

Хоть не изнасиловал: Водитель «Яндекс.Такси» взял в заложники пассажирку из-за сбоя системы

Таксист заблокировал женщину в авто и творил «какой-то цирк», утверждает клиент популярного сервиса.

Женщина в возрасте оказалась в неволе по вине сотрудников популярного агрегатора «Яндекс.Такси». О случившемся на своей странице в facebook сообщил сын пострадавшей. Житель Москвы рассказал, что заказал такси матери со своего аккаунта с привязанной банковской картой. Деньги за поездку должны были списаться автоматически, но из-за неизвестного сбоя это случилось лишь отчасти. У молодого человека оплата по приложению прошла, но у водителя информация о завершении платежа не появилась. Обычно в таких случаях «Яндекс.Такси» реагирует адекватно, но здесь так не вышло. Водитель взял заложники пассажирку, заблокировав в салоне авто.

Автор публикации отмечает, что вызволять мать ему пришлось едва ли не силами всех экстренных служб Москвы. Похищенной женщине отправились помогать полиция и спасатели, а таксист «Яндекса» тем временем устроил настоящий «цирк», утверждает москвич. В итоге пассажирка всё же была освобождена из плена, но нервы её и сына водитель успел изрядно подпортить.

Хоть не изнасиловал: Водитель «Яндекс.Такси» взял в заложники пассажирку из-за сбоя системы

Учитывая предыдущий скандальный случай с таксистом компании, который грозил надругаться над пассажиром, вымогая лишние 12 рублей за поездку, можно радоваться, что неадекват-водитель хоть не изнасиловал бедную женщину. Будучи возмущённым поведением водителя «Яндекс.Такси», молодой человек обратился напрямую к агрегатору.

К чести компании, её представитель тут же связался с пострадавшей стороной и принёс свои извинения. Сотрудник «Яндекса» запросил все данные о поездке и пообещал принять соответствующие меры. О результатах разбирательства пока ничего не известно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML