ОкнаСтрой — все про окна

«Хороший, но не купил бы»: Работавший в такси Hyundai Solaris оценил блогер

26.04.2019 4:57

«Хороший, но не купил бы»: Работавший в такси Hyundai Solaris оценил блогер

Обзорщик показал, каким можно найти «корейца» на российской «вторичке» за вполне адекватный ценник, и назвал причины, по которым отказывается от приобретения «Соляриса».

Работавший в такси Hyundai Solaris оценил блогер на YouTube-канале «PROмашины». В своем видео обзорщик рассмотрел седан в первом поколении, но в рестайлинговой версии. Машина предлагается на вторичном рынке за 570 000 рублей. На первый взгляд может показаться, что ценник на иномарку завышен, однако стоит учесть, что она продается практически в «топовой» комплектации, а значит, в ней есть климатическая установка, подогреваемые кресла и руль и так далее. Кроме того, нужно сказать, что автомобиль оснащен агрегатом 1.6 семейства Gamma той самой линейки двигателей, которая еще долго будет ассоциироваться у автомобилистов с надежностью и долговечностью.

Как правило, после такси машины нечасто бывают в хорошем состоянии. Однако блогер показал вполне приличный автомобиль, проехавший по Москве 137 000 км. В салоне авто есть незначительные потертости дверных ручек и передней панели. Немного поцарапаны бамперы, есть тепловая трещина лобового стекла, однако кузов автомобиля не вообще не имеет повреждений, и не поражен коррозией.

«Хороший, но не купил бы»: Работавший в такси Hyundai Solaris оценил блогер

«Хороший, но не купил бы», – такую оценку блогер дал рассматриваемому Hyundai Solaris. Блогер признал, что машина вполне прилична за 570 000 рублей, однако за такую же сумму на «вторичке» можно приобрести любую модель В-класса. Кроме того, ютуберу не нравятся недостатки «корейца». По словам обзорщика, Solaris имеет не самый лучший свет фар. Кроме того, машина слишком низкая и жесткая, а управление у нее хуже, чем у отечественной «Весты». Еще одним минусом машины блогер назвал слишком тонкий металл кузова.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML