ОкнаСтрой — все про окна

«Высаживают прямо на трассе!»: В сети жалуются на опасную остановку на М4 «Дон»

29.10.2018 2:07

«Высаживают прямо на трассе!»: В сети жалуются на опасную остановку на М4 «Дон»

В сети раскритиковали расположение автобусной остановки, заставляющей людей рисковать жизнью.

По словам жителей СНТ «Химик-2», «Ока» и «Сокол», остановка «Дачи», расположенная прямиком на перекрестке федеральной автомобильной дороги М4 «Дон», установлена неправильно. Ввиду отсутствия у неё специального кармана для заезда, общественный транспорт вынужден высаживать пассажиров прямиком на опасную скоростную дорогу.

«Высаживают прямо на трассе!», – жалуются на опасную остановку в сети.

По теме: «Высаживают прямо на трассе!»: В сети жалуются на опасную остановку на М4 «Дон»

«Даже зимой ни минуты покоя»: Соцсети прогнозируют перегруженность М4 «Дон» в холода

В социальных сетях отечественные автомобилисты пишут, что собираются отправиться в путешествие по М4 даже в зимний период. В связи с этим трасса останется перегруженной и подверженной высокому риску...

Ранее тут было установлено две остановки, по обеим сторонам дороги, однако, после проложения здесь трассы М4, одну из них решили упразднить. На данном участке дороги наблюдается крайне плотное автомобильное движение, однако людям нередко приходится перебегать полосы и перелазить через металлические ограждения, чтобы попасть на свои придомовые участки, рискуя жизнью.

После возведения на трассе шумозащитных экранов, жители местных СНТ оказались лишены даже такой опасной возможности добраться до ближайшей остановки. Помимо прочего, сами экраны были установлены с нарушением технологии, ввиду чего шума стало только больше.

«Высаживают прямо на трассе!»: В сети жалуются на опасную остановку на М4 «Дон»

«Раньше мы шли до автобуса несколько минут. Сейчас подход к дороге для нас закрыт. Мы вынуждены идти несколько километров через лес на другую остановку. С одной стороны, это не так опасно, как переходить скоростную трассу, но с другой вы попробуйте пройти по лесной дороге в межсезонье или плохую погоду!», – возмущается председатель СНТ «Сокол».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML