ОкнаСтрой — все про окна

Месяц Земляного Тигра: Китайский гороскоп раскрыл тайны февраля

05.02.2020 4:14

Месяц Земляного Тигра: Китайский гороскоп раскрыл тайны февраля

Астрологи из Китая предупредили о грядущих бедах и болезнях.

4 февраля по Китайскому солнечному календарю наступил Месяц Земляного Тигра. Он продлится до 5 марта. Астрологи Поднебесной сообщили, что февраль окажется сложным для общества, и для каждого по отдельности. Эзотерики дали советы, которые помогут спокойно пережить трудный период.

Китайская астрология основана не только на движении планет, но и на энергиях Земли. Поэтому экстрасенсы считают её наиболее точной. По прогнозу астрологов из КНР, Месяц Земляного Тигра принесёт напряжение из-за преобладания энергии огня. Существует высокий риск глобальных проблем со здоровьем. Скорее всего, они будут связаны с эпидемией коронавируса. Месяц Тигра часто связывают с болезнями, которые быстро разносятся. Астрологи рекомендуют людям усилить меры предосторожности.

Месяц Земляного Тигра: Китайский гороскоп раскрыл тайны февраля

Ещё одной проблемой февраля, по мнению китайских эзотериков, станет массовое напряжение. Из-за огненной энергетики люди будут часто давать волю эмоциям. В решении вопросов на высшем уровне это может повлечь за собой конфликты. Китайский гороскоп раскрыл тайны месяца, чтобы люди осторожно относились к сказанному.

Солнечный календарь предлагает каждому человеку усмирить гордыню. В Месяц Тигра хочется отстаивать свою правоту, не слушая других. Китайские астрологи советуют больше времени проводить с собой наедине. Следует избегать массовых скоплений людей. Когда энергия огня преобладает над остальными, каждый человек становится «дровами в костре». Чем их больше — тем сильнее пламя. В Китае считают, что февраль создан для путешествий и умственной работы. Благоприятное время, чтобы подумать о будущем.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML