ОкнаСтрой — все про окна

«Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу

27.02.2020 16:44

«Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу

Мечта исполнится, стоит только правильно захотеть

Люди часто мечтают и желают о различных вещах, но многие и не догадываются, что настрой их мыслей мешает расположить к себе положительный поток энергии на исполнение желаемого.

Слишком сильное желание. Эзотерик сообщает, что это вредит силе Вселенной и очень замедляет процесс исполнения желаемого. Вселенная не любит, когда на неё давят и торопят.

Сомнение и мысли о том, что ничего не получиться. Скорее всего исполнится не то, о чем желаете, а наоборот, чего не хотите и боитесь. Умение верить и ждать поможет легче достичь желаемого.

Стоит научиться визуализировать. Эзотерик рекомендует практиковать «визуализацию» каждый день. Для этого не требуется много времени и усилий. Следует уделить всего пару минут и устроиться в комфортной обстановке. Внимательное обдумывание поможет понять, чего именно желает человек и как этого достичь.

Самым важным является избавление от внешнего и внутреннего негатива. Главное помнить, что все желанное — материально, а также стоит обращать внимание на то, о чем думаете. Спокойная музыка, смена обстановки, прогулка и главное внутренняя дисциплина, всё это даёт возможность освободить голову от дурных и тёмных мыслей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML