ОкнаСтрой — все про окна

«Восставшая из ада»: Блогер рассказал, как продал Mazda 3 после жуткого ДТП

15.12.2018 4:07

«Восставшая из ада»: Блогер рассказал, как продал Mazda 3 после жуткого ДТП

По сети часто «гуляют» видео с ужасными авариями, но мало кто знает, что бывает с автомобилями после этого. О судьбе одного из таких авто рассказал блогер.

Житель Екатеринбурга узнал, в насколько жутком ДТП побывала его Mazda 3, только когда решил перепродать её. Водителю показали на видео, как его машина вылетела на обочину и несколько раз перевернулась, ударяясь о деревья и землю.

Бывший хозяин автомобиля, допустивший эту аварию, «немного» приуменьшил ситуацию. По его словам, он всего лишь съехал в кусты, из-за чего кузов пришлось перекрасить. Нынешний владелец решил обратиться к блогеру с канала «Ильдар авто-подбор», чтобы узнать, насколько безопасно ездить на этой Mazda 3.

Сразу бросается в глаза, что у «японца» не закреплены должным образом передний бампер и радиаторная решётка, а между крылом и капотом зазор толщиной в палец. Более того «Мазда» было некачественно окрашена, из-за чего на водительской двери начала слазить краска, а на задней части кузова растрескалась шпаклёвка.

Пообщавшись с предыдущим владельцем, удалось выяснить, что тот менял руль в сборе, так как срабатывала подушка безопасности. Также блогер заметил, что на пороге образовалась сквозная дыра, а на лобовом стекле идёт трещина, причём появилась она не от скола. Проблема в том, что у данного авто после ДТП нарушена геометрия кузова.

«Восставшая из ада»: Блогер рассказал, как продал Mazda 3 после жуткого ДТП

Как ни странно, «восставшая из ада» Mazda 3 неплохо едет. Машину можно было бы отправлять в утиль, если бы не «живучесть» мотора и коробки.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML