ОкнаСтрой — все про окна

Сомнительная экономия: Почему не стоит объезжать Кущевский пост на М4 «Дон»

26.07.2019 16:07

Сомнительная экономия: Почему не стоит объезжать Кущевский пост на М4 «Дон»

Из-за «страшилок» о Кущевском посте автомобилист решил объехать его через Тимашевск, но пожалел об этом. В связи с этим он предупредил других водителей в сети, что может ждать на бесплатных дорогах.

Некоторые предпочитают не ехать по платным участкам М4 «Дон» ради экономии или чтобы не «нарваться» на недобросовестных сотрудников ГИБДД, вымогающих взятки. Однако в ряде случаев это «сомнительная экономия. Водитель рассказал в сети, почему объезжать скандально известный Кущевский пост или Цукерову Балку – плохая идея.

По его словам, многие советовали ему во время поездки из Крыма заехать в Ейск, утверждая, что так дорога будет короче. На деле оказалось, что эта дорога очень узкая и местами нуждается в ремонте, а на переезде в Тимашевске водителю ещё и пришлось стоять в пробке.

По теме: Сомнительная экономия: Почему не стоит объезжать Кущевский пост на М4 «Дон»

Боль и радость от владения «Нивой»: Стоит ли покупать ВАЗ-2121 в 2019 году?

Проходимость и неприхотливость «Нивы» может сравниться только с ее неудобством и невзрачным видом. Но имеет ли смысл менять одно на другое – об этом поведал блогер.

Однако самое главное, что при объезде Цукеровой Балки он столкнулся с оборотнями в погонах. Буквально на каждом участке, где есть временные дорожные знаки, ограничивающие скорость движения из-за ремонтных работ, дежурит экипаж ДПС.

На деле дороги никто не ремонтирует, а протяженность действия знаков не указана. Автолюбитель уверен, что это «ловушка», рассчитанная на невнимательных водителей, которые от жары и продолжительной поездки на маленькой скорости забудут об ограничении скорости и пойдут на обгон.

Сомнительная экономия: Почему не стоит объезжать Кущевский пост на М4 «Дон»

После этого нарушителя останавливает ДПС-ник, который говорит о лишении прав и эвакуации авто на штрафстоянку. В итоге большинство автомобилистов в такой ситуации предпочитают «договориться» на месте.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML