ОкнаСтрой — все про окна

«Война начнется в понедельник!»: «Звезда смерти» обнаружена над Калининградом – ученые

05.10.2019 8:15

«Война начнется в понедельник!»: «Звезда смерти» обнаружена над Калининградом – ученые

Цель пришельцев – удар по пограничным военным объектам, уверен эксперт.

Жителям самого западного города России в ночь на 5 октября была представлена возможность лицезреть один из самых масштабных объектов из флота Нибиру. Уфологии сообщают, что в тёмном небе над городом была обнаружена «Звезда смерти». По их мнению, пограничникам данного региона стоить быть на готовности.

«Звезда смерти» получила свое название за форму корпуса, которая напоминает космический объект из фильма «Звездные войны». Астрономы и ученые часто путали этот корабль со спутниками других планет, либо с полноценными планетами. В записях первых астрономов данный объект даже числится, как второй спутник Земли. Очевидно, что никакого второго спутника не существует, а эта «звезда» является некой динамической станцией пришельцев.

«Война начнется в понедельник!»: «Звезда смерти» обнаружена над Калининградом – ученые

Ученые вспоминают, что последний раз эту её видели в небе над Южной Осетией в 2008 году. В тот год в этом регионе начались боевые действия. Сейчас аналитики связывают появление данного объекта с новой возможной угрозой, которая ждёт город Калининград. По их мнению, высока вероятность начала нового вооруженного конфликта на границе с Польшей.

«Если и делать какой-то вывод, то делать его отрицательным. История помнит несколько случаев появления «Звезды смерти», и они всегда заканчивались печально. Возможно, война начнется в понедельник, но мы надеемся на мирный исход», - комментирует уфолог.

По мнению других, данный объект может находиться в этом регионе из-за предполагаемой подводной инопланетной базы в Балтийском море. В СМИ неоднократно публиковались данные о загадочных сооружениях, находящихся в этой акватории. Вполне вероятно, что «Звезда смерти» находится там в целях осуществления контроля и наблюдения за своей инфраструктурой.

В любом случае, официально данные о готовящейся атаке не подтверждены, поэтому у жителей Калининграда есть надежда, что всё будет спокойно. Но уфологии считают, что с пришельцами всегда нужно быть наготове, поэтому лишние меры предосторожности не помешают.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML