ОкнаСтрой — все про окна

«Русский Джип»: Блогер приобрел LADA 4x4 и рассказал об ее особенностях

09.11.2019 7:15

«Русский Джип»: Блогер приобрел LADA 4x4 и рассказал об ее особенностях

Российский внедорожник может стать основой для разработки проекта еще более проходимого автомобиля.

Казалось LADA 4x4 ничем не может удивить – все знают, что такая машина обладает повышенной проходимостью, хорошей ремонтопригодностью, но при этом ее кузов не отличается устойчивостью к коррозии, но это спорный факт. Ведущий канала «НАШ ГАРАЖ» приобрел «Ниву» в комплектации «Тайга» и раскрыл ее особенности.

Блогер приобрел российский внедорожник в «таежной» комплектации за 2 500 долларов или 160 000 рублей по актуальному курсу. Интересно, что за такие деньги обзорщик стал обладателем автомобиля с незначительными кузовными «косячками» и небольшим тюнингом. Перед покупкой блогер осмотрел LADA 4x4 «Тайга» 1994 года и выяснил, что ржавчина образовалась на колесных арках, порогах, сварных точках на дверях и бамперах. При этом, днище у данной «Нивы» не сильно пострадало от коррозии и признано обзорщиком как удовлетворительное.

Салон российского внедорожника не в очень хорошем состоянии – на креслах, передней панели, обшивке руля можно увидеть царапины и потертости, а также изъянов не избежал и потолок машины. Подкапотное пространство рассматриваемого отечественного вездехода довольно чистое, хотя кое-где имеются масляные потеки. Но, что удивило блогера, так это отсутствие мусора и грязи под капотом – по всей видимости прежний владелец ухаживал за авто.

«Русский Джип»: Блогер приобрел LADA 4x4 и рассказал об ее особенностях

При этом, «Нива» сохранила неплохие ходовые качества – автомобиль достаточно неплохо едет, хотя и немного виляет на ходу, что говорит о том, что машина нуждается в замене рулевой рейки и других деталей, влияющих на управляемость. Блогер отметил, что указанная LADA 4x4 «Тайга» приглянулась ему, несмотря на ряд неприятных сюрпризов, но их можно легко устранить и при этом сделать из авто настоящий внедорожник, не уступающий ведущим брендам. «Русский Джип», - высказался обзорщик.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML