ОкнаСтрой — все про окна

«Внедорожная битва»: Новый Subaru Forester и Jeep Rubicon сравнили на офф-роуде

18.11.2018 4:11

«Внедорожная битва»: Новый Subaru Forester и Jeep Rubicon сравнили на офф-роуде

В сети появился ролик с тест-драйвом нового поколения Subaru Forester на бездорожье. К заезду присоединился Jeep Wrangler Rubicon и несколько старых внедорожников.

Изначально блогер с канала на YouTube «Менеджер Антон» хотел сравнить новый Subaru Forester со всеми предыдущими поколениями «Форестов», но на офф-роуд приехали также автомобили других марок, включая Jeep Wrangler Rubicon.

Автомобилисты по очереди заезжали на отвесные склоны, покрытые снегом. Новый Subaru Forester смог забраться на более пологий из них, но не с первой попытки. По мнению водителя, этому внедорожнику не хватает силового бампера.

По теме: «Внедорожная битва»: Новый Subaru Forester и Jeep Rubicon сравнили на офф-роуде

«Отвратительный свет и тормоза»: Минусы Toyota Land Cruiser Prado обсудили владельцы

В сети обладатели «Прадиков» рассказали о недостатках машины и поломках, с которыми пришлось столкнуться за время эксплуатации.

С той же задачей с легкостью справились Jeep Wrangler Rubicon и бюджетный Renault Duster, немного сложнее она далась «Шниве». Следующим этапом «внедорожной битвы» стала более крутая горка, сразу после которой к тому же шел поворот налево.

Американский Jeep Rubicon выехал на неё только с третьего раза. Попытал свои силы и владелец старого Subaru Forester. Внедорожнику удалось заехать на этот склон, но наверху он застрял в снегу. В следующем испытании водителю «японца» тоже хотелось показать возможности этой машины, но при скатывании с горки у неё оторвалось заднее колесо.

«Внедорожная битва»: Новый Subaru Forester и Jeep Rubicon сравнили на офф-роуде

Напомним, продажи нового Subaru Forester стартовали в России в середине ноября 2018 года. Модель доступна с бензиновыми 2,0- и 2,5-литровыми двигателями с отдачей в 150 и 185 лошадиных сил.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML