ОкнаСтрой — все про окна

В Приморье засекли мегачервя: 8-метровая тварь атаковала акулу

28.08.2019 3:12

В Приморье засекли мегачервя: 8-метровая тварь атаковала акулу

Хищные мутанты пришли из прибрежных вод Фукусимы, уверены рыбаки. Они очень «фонят».

На прошлой неделе в Приморье засекли неизвестный науке морской вид мегачервя. Сначала его видели подводники, а потом рыбаки. Они поймали акулу и пытались её втянуть в лодку, но уже собирались отрезать трос, так как заметили на боку огромную рану, когда неожиданно рыбу атаковала какая-то жуткая тварь и откусила огромный кусок.

В Приморье засекли мегачервя: 8-метровая тварь атаковала акулу

Акула стала жертвой ядерного мутанта

«Дыра получилась такая, что остался только хребет. Она полностью выжрала пузо здоровой акуле. Не думаю, что это была рыба. То, что мы видели имело вытянутое круглое тело темно-оранжевого цвета с яркими белыми точками в четыре ряда, голова круглая, зубы как огромные иглы и почти прозрачные, на круглой голове здоровые глаза. И усы, очень длинные. Да в ней метров 5 было, не меньше, хотя всё тело мы не видели, она быстро исчезла в воде», - рассказывает рыбак.

Это полностью совпадает с описанием подводников, но те утверждают, что в иллюминаторе была 8-метровая тварь, отмечают уфологи.

В Приморье засекли мегачервя: 8-метровая тварь атаковала акулу

8-метровый огненный червь

Заключение исследователей аномальных явлений насторожило всех местных дайверов и рыбаков. Они считают, что в Приморье засекли ядерного мутанта, которого занесло тайфуном из прибрежных вод Фукусимы. Там до сих пор ежедневно сливается в океан 10 тысяч тонн воды, обогащенной ураном 235, которая порождает жутких уродов. Говоря жутких, эксперты уточняют, что кроме страшного внешнего вида они крайне опасны для всего живого и в воде и на суше. Они способны сожрать любое существо в океане и люди не исключение, размеры червей позволяют им заглатывать очень крупных позвоночных животных, но главное – они заражают радиацией воду и всё, что в ней может оказаться, например, рыбу, которая попадает к россиянам на стол.

Уфологи предполагают, что эта 8-метровая тварь – первая ласточка. Наверняка в океане их уже тысячи. Учитывая, что сейчас в Приморье много туристов , количество жертв может исчисляться сотнями тысяч, а те, кто успел искупаться в Тихом океане могли заразиться лучевой болезнью, которая даст о себе знать в ближайшие пару дней. Эта болезнь смертельна.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML