ОкнаСтрой — все про окна

В Иркутске нашли труп пришельца: Пенсионерка хранила гуманоида с Нибиру на чердаке 60 лет

27.07.2019 17:10

В Иркутске нашли труп пришельца: Пенсионерка хранила гуманоида с Нибиру на чердаке 60 лет

Инопланетянин высадился с Тунгусского метеорита. Его поймал отец старушки и замуровал живьём в сундуке.

Из множества теорий о Тунгусском метеорите самой популярной остается версия о крушении НЛО. И не удивительно, ведь обломки огромного болида до сих пор не нашли, а многообразие аномалий в тех местах не поддаётся никаким объяснениям. Недавно теория о крушении НЛО получила новое доказательство, найденное в одном из старых домов в Иркутске. Уфологов пригласила пенсионерка, которая хранила труп гуманоида на чердаке больше 60 лет. Вот, что сообщила женщина:

«Мой отец рассказывал нам в детстве сказку о демонах, которые хотели уничтожить людей. Они пришли с неба на сияющем огромном корабле, но Бог Солнца его взорвал и обломки упали в тайгу. Шаманы хотели закопать то, что осталось от корабля, но люди растащили его по дворам, а один человек смог поймать демона и запереть его в деревянном ящике, чтобы он приносил удачу. Мы давно забыли эту историю, но потом разбирали отцовские вещи на чердаке и нашли это», - и пенсионерка показала на ящик.

Уфологи очень сильно удивились, когда открыли его. В ящике лежали останки пришельца и, судя по всему, его действительно замуровали живьём. Рот открыт как для крика, кости скрюченные, как будто он пытался выцарапать отверстие, поза указывает на агонию. Эксперты уверены, что это пришелец с Нибиру, а судя по состоянию существа, его нашли и умертвили больше ста лет, что совпадает со временем Тунгусской катастрофы.

В Иркутске нашли труп пришельца: Пенсионерка хранила гуманоида с Нибиру на чердаке 60 лет

Такой тип пришельцев принадлежит к низшим существам, которых используют аннунаки для шпионажа и работы под землей. Не исключено, что Нибиру намеревалась начать добывать ценные ресурсы пока Сибирь и Дальний Восток были «зеленой пустыней». Уфологи считают, что аннунаки не оставили свои планы по разграблению Сибири и Дальнего Востока, поэтому сейчас там происходят аномальные стихийные бедствия, которые явно вызваны климатическим и сейсмическим оружием. Если это не сработает и люди не уйдут в другие места, то Нибиру применит другое оружие – заражённые радиацией метеориты.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML