ОкнаСтрой — все про окна

«Эйфория от Патриота»: Впечатлениями от владения УАЗ «Патриот» поделился блогер

21.11.2018 12:22

«Эйфория от Патриота»: Впечатлениями от владения УАЗ «Патриот» поделился блогер

Автовладелец откровенно рассказал, почему ему так нравится УАЗ «Патриот». За год эксплуатации впечатления у него остались строго положительные.

По словам блогера с YouTube-канала «про УАЗик», к покупке «Патриота» он готовил себя 7 лет. Приобретение отечественного внедорожника постоянно откладывалось ввиду множества негативных отзывов, с которыми он сталкивался. Но в итоге автолюбитель пересилил себя и купил машину, пусть и «скрепя сердце и с большой долей скептицизма». В своём обзоре он поделился впечатлениями от владения авто.

Блогер рассказал, что его шаблоны и стереотипы об автомобиле, к которым он готовился, буквально рухнули в один момент: «Я не увидел в нём ничего страшного и ужасного, о чем постоянно говорили в интернете. Передо мной предстал современный, вместительный внедорожник с большой харизмой и долей брутальности!».

По теме: «Антифриз потёк, печка не дует»: Об УАЗ «Патриот» после 2 месяцев простоя рассказал владелец

«Антифриз потёк, печка не дует»: Об УАЗ «Патриот» после 2 месяцев простоя рассказал владелец

Автовладелец на своём канале «Не Тормози Light» откровенно рассказал о состоянии своего УАЗ «Патриот», который простоял 2 месяца без дела. Проблем оказалось предостаточно.

За год его «Патриот» проехал 27 тысяч километров, при этом различных недостатков было обнаружено по минимуму: пришлось смазать концевик багажника, протянуть протекшие патрубки, а также заменить сальник задней полуоси, приводной ремень и крышку расширительного бачка. «По сути, я ничего не делал с машиной, просто ездил. Ничего серьезного с ней не произошло!», – восторгается водитель. Расход бензина также оказался вовсе не таким высоким, как он предполагал: соответствующий своему размеру и весу, но не огромный. «Рамный 2-тонный внедорожник не может потреблять топлива на уровне с Лада Калина, ну никак».

«Эйфория от Патриота»: Впечатлениями от владения УАЗ «Патриот» поделился блогер

В целом же «уазовод» ни капли не жалеет о покупке «Патриота»: «Таких положительный эмоций мне не дарила ни одна машина. Эйфория от покупки Патриота у меня до сих пор не прошла!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML