В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Управляет людьми: Тайны Луны раскрыл финалист «Битвы экстрасенсов» Григорий Кузнецов

21.12.2019 17:48

Управляет людьми: Тайны Луны раскрыл финалист «Битвы экстрасенсов» Григорий Кузнецов

От спутника Земли не спрятать собственные эмоции и энергетику.

Влияние небесных тел на человека давно доказано и астрологами с эзотериками, и представителями официальной науки. Но наиболее мистические силы приписывают Луне, которая способно контролировать не только процессы на Земле, но и самих людей. Так, главные тайны Луны в своём Instagram раскрыл финалист «Битвы экстрасенсов», ясновидящий Григорий Кузнецов.

Луна управляет не только той водой, которая покрывает Земной шар, отмечает Григорий. Этой силе подвластен и человеческий организм, который тоже по большей части состоит из воды. Особенно неустойчивы к фазам Луны оказываются эмоции, которые и олицетворяет вода. Ведь она способна запоминать, хранить и передавать информацию, которая её касалась. Прежде всего с этим согласятся чувствительные люди и крайне эмоциональные знаки стихии Воды: Раки, Скорпионы и Рыбы, считают астрологи. Потому им крайне важно следить за фазами Луны, чтобы избежать неприятных ситуаций, вызванных резкой сменой эмоций.

Управляет людьми: Тайны Луны раскрыл финалист «Битвы экстрасенсов» Григорий Кузнецов

Это может выражаться как во внезапном приливе радости и счастья, так и непонятно откуда наступившей апатии или даже депрессии. Людьми овладевают нахлынувшие эмоции, что порой мешает мыслить рационально, и всё это из-за Луны. При этом ясновидящий советует не недооценивать её силу, и следовать наставлениям опытных практиков.

Также финалист «Битвы экстрасенсов» посоветовал проводить все положительные ритуалы, привлекающие благополучие, здоровье и счастье исключительно на растущую Луну. В то время, как отпугивать неудачи, болезни и завистников надо только на убывающую. Что же касательно самого мощного дня в лунном цикле, то им он ожидаемо назвал полнолуние. Хотя оно, по мнению Григория Кузнецова, не является обязательным условием для успешного воздействия лунной энергетики.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML