ОкнаСтрой — все про окна

«Убийца Крузака»: Плюсы роскошного Haval H9 раскрыл обзорщик

14.03.2019 14:20

«Убийца Крузака»: Плюсы роскошного Haval H9 раскрыл обзорщик

Автоблогер с канала «Dizzlike Channel» откровенно рассказал о новом внедорожнике китайского бренда. По мнению эксперта, роскошный Haval H9 может стать серьезным конкурентом даже для более именитых представителей сегмента.

Свой обзор блогер начал с того, что назвал современные китайские автомобили – эталоном качества. Он считает, что японские и немецкие бренды разучились производить турбины, не приносящие головной боли своему владельцу: «У китайцев – беспроблемная турбина, которая не кушает масла по 150 000 километров пробега и при этом развивает 245 «лошадей» и 350 Нм крутящего момента!». Расход топлива в городском режиме у Haval H9 составляет не более 16 литров – не сравнить с «прожорливыми» Toyota Land Cruiser и Prado.

По теме: «Убийца Крузака»: Плюсы роскошного Haval H9 раскрыл обзорщик

«Полный привод не нужен?»: О трансмиссии LADA XRay Cross рассказал эксперт

Автоблогер на своём YouTube-канале «Z Drive» откровенно рассказал о работе трансмиссии LADA XRay Cross и поделился своими размышлениями насчет необходимости полного привода для отечественного...

При этом, несмотря на достаточно схожие по большинству характеристик двигатели, управляемость и отдача от педали газа у «китайца» значительно лучше. То есть в условиях бездорожья автомобиль не только без проблем пройдет тяжелые участки пути – он в них ещё и ускориться сможет. Что касается плюсов салона Haval H9, тут водитель отметил, что за достаточно скромные как для данного сегмента 2 500 000 рублей, можно получить отделку кожей напа, сиденья с охлаждением и подогревом и множество полезных функций: «полный список люксового набора, только камеры кругового обзора и пепельницы для водителя не хватает!».

«Убийца Крузака»: Плюсы роскошного Haval H9 раскрыл обзорщик

Кроме того, отдельным плюсом блогер выделил крайне удобную регулировку сидений и очень удачную компоновку салона, благодаря которой у задних пассажиров очень много свободного места. В целом обзорщик остался в восторге от Haval H9: «Абсолютно предсказуемо ведет себя при езде, справиться даже девушка, для которой это – первый автомобиль. Полноценный убийца Крузака!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML