ОкнаСтрой — все про окна

«У нас годное в серию не пускают»: Камуфлированный «Москвич-Кросс» восхитил сеть

27.05.2019 16:46

«У нас годное в серию не пускают»: Камуфлированный «Москвич-Кросс» восхитил сеть

Пользователи интернета обсуждают один из самых ярких тюнингов легендарного отечественного фургона Иж-2715.

В одной из тематических групп во «ВКонтакте» появилось фото тюнингованного «Каблука». Автомобиль получил модернизированную подвеску, расширители колесных арок, литые колесные диски и большие покрышки с грубым протектором, а также металлическую защиту под передним бампером. Кузов автомобиля выкрашен в камуфляж.

Никаких технических подробностей автомобиля не озвучено, а потому неизвестно, доработан ли столь «внедорожный» Иж-2715 полным приводом. Камуфлированный «Москвич-Кросс» восхитил сеть. Многим пользователям понравился облик машины: «Почему бы и нет», «Дерзкий», «Круто! А если он еще и полноприводный».

Уточним, что в публикации у пользователей спросили, хотели ли бы они, чтобы такой автомобиль отправился в массовое производство, на что зрители отреагировали неоднозначно. Многие из них заявили, что конечно же хотели бы этого, однако один из пользователей отметил: «У нас годное в серию не пускают».

По теме: «У нас годное в серию не пускают»: Камуфлированный «Москвич-Кросс» восхитил сеть

«Ведро с болтами»? На недоработки «АвтоВАЗ» в новой LADA 4x4 2019 указал блогер

Отечественный блогер обзавелся легендарным внедорожником, и видит в нем преимущества, однако заметил в машине немало «косяков».

Стоит сказать, что с таким утверждением сложно не согласиться, ведь действительно масса интересных отечественных машин не вышла в свет.

К примеру, так случилось с внедорожником «Нива-Сахара», кабриолетом «Москвич-408-Турист», LADA Roadster Concept и многими другими машинами. Так или иначе, некоторые пользователи считают, что «Москвич-Кросс» уже не актуален, чтобы запускать его в серию: «Уже нет смысла», «Поздновато», «Староват».

«У нас годное в серию не пускают»: Камуфлированный «Москвич-Кросс» восхитил сеть

Напомним, Иж-2715 выпускался в форматах фургона и пикапа с 1972 по 2001 годы. Спрос на автомобиль был весьма высоким, а потому, его тираж составил 2 317 493 машин. К слову, экземпляр на фото напоминает спецверсию «Ижа», получившую название «Бизон». Она подготовлена для рыбалки и охоты, имеет задний мост от «Нивы», пружины от «Волги», а моторный отсек авто занимает стоковый агрегат.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML