ОкнаСтрой — все про окна

Новая напасть: Водитель рассказал про обнаглевших «автобусников» с М4 «Дон»

24.08.2019 14:18

Новая напасть: Водитель рассказал про обнаглевших «автобусников» с М4 «Дон»

Мало было «обочечников» и многокилометровых пробок – подъехали водители автобусов.

На новую напасать платной трассы М4 «Дон» решил пожаловаться автомобилист с канала «Движение с уважением». Началось всё с того, что водитель поехал по федеральной автодороге из Кучугур в Подольск на своей Daewoo Nexia, и в первое время, помимо очень странного поведения дальнобойщиков, проблем с М4 не возникало вовсе.

«Дальнобои творят какую-то дичь. На обочину выруливают, когда пропустить пытаются, а из-за этого начинают камни в машину лететь, не надо так», – пытается сдерживать эмоции автор видео. Хватало на М4 «Дон» и лихачей разного сорта – от тех, кто бездумно шёл на обгон фур, до тех, кто не останавливался даже на запрещающие дорожные знаки и железнодорожные переезды.

В какой-то момент состояние трассы стало таким плохим, что автомобилисту стало некомфортно ехать на высокой скорости, и любой скоростной маневр там начал даваться не без труда. Однако самое интересное было ещё впереди. Наибольшим сюрпризом для автолюбителя стали обнаглевшие «автобусники» – водители транспортных средств, совершающих междугородние и международные перевозки.

Автомобилисту оставалось совсем немного до Подольска, как тут появился первый «неадекват» на автобусе. Daewoo Nexia ехала по средней полосе, не трогала никого, никому не мешала, в то время как справа ехали большегрузы, а слева – любители более скоростных поездок. Чуть позже на дороге прибавилась ещё одна полоса, также для дальнобойщиков, и водитель предпочёл туда не соваться, не захотев играть в «догонялки» с большими грузовиками.

Новая напасть: Водитель рассказал про обнаглевших «автобусников» с М4 «Дон»

И в этот самый момент слева появился большой пассажирский автобус, который начал навязчиво пытаться подрезать автора видео, из-за чего тот едва не влетел в проезжающую мимо Skoda Octavia. Блогер убежден, что «автобусник» на М4 «Дон» подрезал его специально, чтобы спровоцировать столкновение: «Он так и ехал дальше за нами, выискивал новую жертву. Нам повезло, а вот Toyota RAV4 досталось, он прямо перед ней начал перестраиваться. Беспредел».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML