ОкнаСтрой — все про окна

Тюменские зоозащитники бьют тревогу: в районе Тараскуля собаку избивает жестокий хозяин

29.12.2018 21:56

В Тюменской области для собаки ищут новых хозяев, в паблике «Я люблю Тюмень» жительница Тюмени разместила пост, в котором обращается к неравнодушным тюменцам с просьбой приютить собаку. По ее сообщениям, хозяин держит пса на цепи и бьет.

- На данный момент его ездят кормить в Тараскуль. Живет он в лесу в ужасных условиях, хуже, чем у бомжей, один, никому не нужен! Кормят его редко, гулять вообще не выводят, и так уже несколько лет! - пишет женщина.

Как сообщается, примерный возраст собаки 3-4 года. Он очень спокойный, добрый, красивый, с пушистой шерстью. Тюменка искренне надеется, что найдутся люди, готовые его приютить к себе.

- Может найдется добрый человек, который подарит ему свою заботу и любовь. Долго он там не протянет! Когда собака попыталась высунуть голову за калитку, хозяин ударил его железной палкой по голове. Ошейник настолько туго затянут, что под ним уже голая шея, без шерсти. Когда кормильцы уходят, пес истошно воет и печально смотрит им вслед. Скорее всего у него что-то болит! - сообщает женщина.

Тюменские зоозащитники бьют тревогу: в районе Тараскуля собаку избивает жестокий хозяин

Пост вызвал неоднозначные эмоции у подписчиков:

- А хозяин-то согласен его отдать? А-то кто-нибудь приедет за ним и тоже палкой по голове получит! - интересуется Екатерина О.

- Хозяев самих на цепь! - предлагает Марина А.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML