ОкнаСтрой — все про окна

Тюменцы ненавидят и вас, и “ВАЗ”: за что пинали черную “Ладу” автоледи

31.03.2019 21:20

Не надеясь на успех, жительница областной столицы Любовь В., обратилась за помощью к Интернет-пользователям. Девушка рассказала об инциденте, который произошел довольно продолжительное время назад - ночью 2 июня. В начале лета черная “Лада Калина”, принадлежащая автоледи, пострадала от неизвестных хулиганов.

- Машина стояла на парковке напротив отделения “Сбербанка” по адресу: ул. Пермякова, 46. Никого не трогала, там еще штук 30 машин можно было поставить. Но помешала какому-то, боюсь назвать его человеком. Итог: три удара ногой (остались следы от обуви), и крыло полностью испорчено. Там есть камеры, установлены прямо напротив машины. Я пару раз об этом говорила сотруднику доблестной полиции. Но недавно документы пришли, что дело закрыто, просто не стали разбираться! Прошу очевидцев связаться со мной, за вознаграждение! Пожалуйста, такие действия не должны быть оставлены без внимания! Хотя сама понимаю, что скорее всего уже никого не найти, - с горечью пишет Любовь.

Горожане, комментирующие размещенный пост, подтверждают, что в подобных случаях обращение к стражам правопорядка зачастую не приносит желаемых результатов. А один из “комментаторов” и вовсе заявил, что происшествие может быть объяснено неприязненным чувствами, которые тюменцы испытывают к продукции Волжского автозавода и владельцам таких машин. Некоторые сообщения - ниже.

- Я вообще ненавижу людей, ездящих на “ВАЗах”, и сами “ВАЗы”. Не ждите помощи! И таких, как я, 90% в Тюмени. Скажите спасибо, что вашу машину вообще не сожгли, - пишет Игорь О.

- Развесьте объявления во дворах и около того места, где произошло. На те места, где люди чаще всего ходят, - советует Наталия Ф. - Я думаю, там у вас больше шансов найти очевидцев. И фото машины тоже в объявление добавьте. Удачи вам в поисках.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML