ОкнаСтрой — все про окна

Торговался до слёз: Блогер рассказал, как покупал ВАЗ-2114 за 34 000 рублей

07.05.2019 11:26

Торговался до слёз: Блогер рассказал, как покупал ВАЗ-2114 за 34 000 рублей

Покупка его немного разочаровала.

Блогер рассказал, как покупал ВАЗ-2114 за 34 000 рублей. Как сообщил автор канала «Нищий вестник», после первого торга ему удалось договориться с продавцом и сбросить цену на «четырку» с 40 до 35 тысяч рублей. Также он уточнил, что на ней «висят» два штрафа по 800 рублей за страховку.

Приехав на осмотр, блогер обнаружил, что машина выглядит опрятно, но колесные арки крашены и при этом не очень красиво, лонжероны ослабились, а молдинг с левой стороны отпал. Автор в «Ладе» немного разочаровался и отметил, что цена ей – не больше 32 тысяч.

Продолжение... Торговался до слёз: Блогер рассказал, как покупал ВАЗ-2114 за 34 000 рублей

Хотел почистить вентилятор, а нашел «паразита»: Еще одну причину шумов в LADA Vesta показал владелец

Раздражающие звуки в салоне остаются одной из самых обсуждаемых тем, касающихся проблем отечественного бестселлера, и накануне один из «вестоводов» случайно рассекретил «сверчка» в своей машине.

Он снова стал до слёз торговаться с продавцом, пытаясь максимально низко сбросить ценник. Тот упорно стоял на своем, затем сбросил цену до 34 тысяч.

Путем долгих переговоров блогер договорился купить «четырку» за 33 тысячи с учетом того, что продавец снимет с машины задник колонки. Однако на утро в момент покупки продавец снова передумал, и блогеру пришлось брать ВАЗ-2114 за 34 000 рублей.

Торговался до слёз: Блогер рассказал, как покупал ВАЗ-2114 за 34 000 рублей

Блогер рассказал, что после покупки при свете дня новоприобретенная LADA Samara огорчила его еще больше. К тому же, поначалу она даже не хотела запускаться – автор заподозрил проблему с топливоподачей и поменял свечи. О дальнейших планах на авто блогер сообщил кратко: «Хочу продать быстро и за дорого».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML