ОкнаСтрой — все про окна

«Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати

28.10.2018 6:10

«Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати

Вероятно, рэпер хорош только в бургерах и в собственном творчестве.

Рэпер Тимати уже на протяжении нескольких лет всеми возможными способами пытается закрепить свое имя на практически любой отрасли бизнеса, что существует в России. Если его злопыхатели надеялись на то, что на сети бургерных все ограничится, то они жестоко ошибались. За последние пару лет марка «Black Star» появилась на парикмахерских, одежде, рекламе и салонах красоты. О последних и пойдет речь в данном случае, ведь накануне одна из клиенток пожаловалась на унижения, которые постигли ее в одном из салонов красоты артиста.

По ее словам, она просто поразилась от того, насколько хамовато с ней общался персонал, заявив, что она «толстая» и ей нужно «объемчик убрать». Притом, что все эти заявления были сделаны обычным косметологом, которая отличилась не только грубостями в адрес клиентки, но также и навязывала ей свои услуги, чем также взбесила потерявшую не только деньги, но и самообладание девушку. Другая обиженная клиентка рассказала, что маникюр ей сделали отвратительный и посоветовала остальным никогда не посещать салоны красоты от Тимати.

Если все то, что говорят девушки правда и не преувеличение, то рэперу явно стоит обратить внимание на качество работы в заведениях, которые работают под его именем. Стоит отметить также, что огромное количество различных бизнесов, в которые вовлечен Тимати, вероятно, не позволяет ему сконцентрироваться на каком-то одном и достичь там совершенства.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML