В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Телец устал – пора на кухню: Володина раскрыла секрет спасения от проблем

06.05.2020 6:34

Телец устал – пора на кухню: Володина раскрыла секрет спасения от проблем

Всех денег мира не заработаешь.

Телец — один из самых богатых зодиаков. В силу собственного упорства, консерватизма и желания накопить средства, знак зодиака зарабатывает намного больше окружающих. Потому что ставит чёткие цели и не отступает перед трудностями. Но даже этот ценитель материальных благ иногда чувствует усталость и тогда ему нужна перезагрузка. Володина раскрыла секрет спасения Тельца от проблем.

Телец умеет и любит зарабатывать, но также обожает комфорт, домашний уют и земные удовольствия. Как признаётся один из самых богатых Тельцов России Михаил Прохоров на страничке Василисы Володиной:

«Если б я нашёл девушку, которая могла меня содержать и оплачивать все мои бытовые расходы, то я точно бы завязал с бизнесом и пошёл тихо, спокойно жить на кухню!».

Ответ очевиден: Телец устал — значит ему пора на кухню. Природная любовь ко всему прекрасному и вкусному позволит зодиаку готовить великолепные блюда. Ведь честность знаку тоже присуща — если он не зарабатывает деньги, то должен помогать тому, кто это делает. К тому же почувствовав себя творцом Телец получит нужную порцию вдохновения, а значит с новыми силами ринется выполнять свои планы.

Телец устал – пора на кухню: Володина раскрыла секрет спасения от проблем

Кому-то такой «расклад» может показаться слишком странным и неожиданным, но иногда всем необходимо отдыхать от рутины, и у каждого есть секрет спасения от проблем. Здесь же, Василиса Володина, подсказала не только способ отдохнуть и перезагрузиться, но и укрепить отношения внутри пары. Ведь, роли добытчика и «домохозяйки» будут обменяны между собой и у каждого партнёра появляется шанс попробовать себя в другом качестве, разгрузить мозги, а затем, с новыми силами и энергией, можно обратно вернуть всё на круги своя.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML