ОкнаСтрой — все про окна

Тайна века раскрыта: Бункер Гитлера «База-211» всплывает в Антарктиде

25.09.2019 23:15

Тайна века раскрыта: Бункер Гитлера «База-211» всплывает в Антарктиде

Скважины во льду сверлят помощники Фюрера.

Эксперты приблизились к разгадке пропажи Гитлера. В Антарктиде замечена аномальная жара и таяние скважин. Учёные заговорили о восстании Гитлера и войне с Россией. Предвестником появления Фюрера стала Грета Тунберг на саммите ООН по вопросу климата.

Арктика и Антарктика самые загадочные места для исследований. Часть Арктики поделена между «арктической пятёркой», в совет входит семь стран. Территория Антарктики не закреплена ни за одной страной. Странное совпадение или же мировое правительство скрывало ответ на тайну века на холодном континенте Земли? Дело в том, что завершение Второй мировой войны ознаменовалось не только победой СССР и союзников, но и пропажей главного злодея – Гитлера. Именно сегодня эксперты приблизились к разгадке пропажи Фюрера. Сообщается, что бункер Гитлера «База-211» всплывает в Антарктиде.

Тайна века раскрыта: Бункер Гитлера «База-211» всплывает в Антарктиде

Фото со спутника - Антарктида аномально тает

Исследователи подозревали, что Гитлер инсценировал свою гибель 30 апреля 1945 года и вместо себя предоставил свидетелям одного из двойников. Именно на самом холодном континенте Гитлер якобы и спрятался с учёными, которые работали над «кодом бессмертия» Фюрера.

Похоже, что бредовая идея получила своё продолжение. Ведь учёные фиксируют в Антарктиде аномалии. Сообщается, что на континенте появились странные скважины, образовываются они из-за плавления вечных ледников изнутри. Если верить учёным, то средняя толщина льда Восточной Антарктиды равняется 2,5 км, а максимальная - 4,8 км. Менее впечатляющие размеры имеет Западно-антарктический ледяной щит: площадь менее 2 км?, средняя толщина - 1,1 км, поверхность не поднимается выше 2 км над уровнем моря. Если даже списать ситуацию на глобальное потепление, то ледники не таяли бы избранным путём, а «плавились» начиная с краёв.

Гипотеза о том, что бункер Гитлера «База-211» всплывает в Антарктиде вероятна, ведь ни одна страна мира не исследует Антарктиду, хотя за Арктику идут «закулисные» бои дипломатов. Кстати, в списке стран-исследовательниц Антарктики по странным обстоятельствам нет Германии. Или же мировое правительство не включило страну Гитлера в список из-за единоличного использования Антарктиды Гитлером? Исследователи аномалий уверяют, что скважины во льду сверлят помощники Фюрера. В Антарктиде замечена аномальная жара и таяние определённых участков. Учёные заговорили о восстании Гитлера и войне с Россией.

В Сети поговаривают, что предвестником появления Фюрера стала девочка-посланец на саммите ООН по вопросу климата. 16-летняя экоактивистка Грета Тунберг обвинила мировых лидеров в бездействии в решении вопроса глобального потепления. Слова зрители приняли за признание человека из прошлого.

Тайна века раскрыта: Бункер Гитлера «База-211» всплывает в Антарктиде

Мемы в Сети о сходстве Греты Тунберг и Гитлера

«Это все неправильно. Я не должна быть здесь. Я должна вернуться в школу на другой стороне океана. Вы украли мои мечты и мое детство своими пустыми обещаниями», - сообщила Грета Тунберг.

Совпадение или жен нет, но исследователи уверяют, тайна века раскрыта, и координаты бункера Гитлера «База-211» уже есть. Трудно сказать. Чем закончится эта история, поскольку вероятность сохранения жизни Гитлера есть – если учёные Фюрера создали «код бессмертия» - миру и России может грозить Третья мировая война.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML