ОкнаСтрой — все про окна

«Кто в Сибири не живёт – тем не понять!»: Чем так хорош новый Toyota LC Prado 150 рассказал блогер

31.01.2019 13:59

«Кто в Сибири не живёт – тем не понять!»: Чем так хорош новый Toyota LC Prado 150 рассказал блогер

По словам водителя, в суровых зимних реалиях иметь такой внедорожник – необходимость, а не «понты».

Блогер объяснил, что, живя в Сибири, можно ожидать всякого, например обнаружить утром, что все дороги завалило снегом и без помощи трактора легковой машине по ним не проехать – обычное дело: «Кто в Сибири не живёт – тем не понять!». Именно поэтому автомобилист предпочитает приобретать себе новые генерации легендарного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 150, который прекрасно зарекомендовал себя в тяжелых условиях русской зимы.

Также владелец «Прадика» убеждён – никакие автоблогеры не сумеют рассказать о внедорожнике так, чтобы можно было понять, стоит ли его покупать или нет, и лишь реальный хозяин Prado сможет с точностью передать все свои впечатления от эксплуатации.

Водитель рассказал о своей предыдущей покупке – Land Cruiser 120, который вот уже 13-й год верой и правдой служит его семье и за это время не принес никаких серьезных проблем: «Проехал он 160 000 километров за эти годы и кроме замены масла и фильтров – никакого головняка!».

С новым «Прадиком», убеждён эксперт, будет ровно такая же ситуация. Не зря ведь модель уже начала пользоваться колоссальным спросом – заказывают их прямо с завода: «Как только его на заводе собрали – мы уже знали его VIN-номер, знали, что он идёт к нам!». По мнению владельца нового Toyota Land Cruiser Prado 150, если бы автомобиль был плохим, то большая часть внедорожников попросту оседала бы на складах и такая очередь за ними бы не стояла.

«Кто в Сибири не живёт – тем не понять!»: Чем так хорош новый Toyota LC Prado 150 рассказал блогер

«Шикарная машина, ездить на ней – одно удовольствие, просто самолёт. Радости нашей нет предела!», – оптимистично закончил владелец «Прадика» свой обзор.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML