ОкнаСтрой — все про окна

Старьё, которое «уделает» любого конкурента: Преимущества «пенсионерской» Skoda Superb назвал блогер

08.11.2018 17:52

Старьё, которое «уделает» любого конкурента: Преимущества «пенсионерской» Skoda Superb назвал блогер

Чешский автомобиль, который многие считают «тенью» Volkswagen Passat, как уверен автоэксперт, несправедливо обделён вниманием российских водителей.

Как отметил автор YouTube-канала «Дон за рулём», Skoda в 2015 году создала Superb, дизайн которой выглядит современнее некоторых машин, обновлённых всего год назад. При этом блогер уверен, что это старьё «уделает» любого конкурента в плане динамики.

Одним из важнейших преимуществ «пенсионерской» Skoda Superb блогер считает просторный и комфортный салон. Материалы отделки интерьера нельзя назвать премиальными, но они приятные на ощупь и не выглядят дешевыми. Багажник у машины не только большой, но и функциональный благодаря наличию органайзеров, полок и ремешков.

По теме: Старьё, которое «уделает» любого конкурента: Преимущества «пенсионерской» Skoda Superb назвал блогер

«Сложно оставаться лучшим»: Эксперт нашёл «ложку дёгтя» в идеальной Mazda CX-5

Компания Mazda постоянно стремится улучшить свою продукцию, и новый кроссовер CX-5 является тому подтверждением. Однако и у него имеются недостатки, о которых решил рассказать эксперт.

Под капотом обозреваемого Skoda Superb скрывается 1,8-литровый турбомотор мощностью 180 лошадиных сил, который сочетается с «сухой» DSG-7. Помимо этого, для модели предусмотрена «мокрая» коробка передач DSG-6, которая в плане надёжности не уступает классическому «автомату».

В смешанном цикле расход топлива с таким двигателем составляет 5,8 л, на разгон до «сотни» машине достаточно 8,1 с. При этом у Superb есть 280-сильная «заряженная» версия, которая ускоряется до 100 км/ч всего за 5,7 с.

Старьё, которое «уделает» любого конкурента: Преимущества «пенсионерской» Skoda Superb назвал блогер

Кроме того, не так много конкурентов чешского седана могут похвастаться наличием полного привода. Также обзорщик отметил, что у «Шкоды» довольно энергоёмкая подвеска и отличная шумоизоляция.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML