ОкнаСтрой — все про окна

12 «вездеходов» и «Нива»: LADA 4x4 уделала «Крузака» на офф-роуде

27.10.2018 14:18

12 «вездеходов» и «Нива»: LADA 4x4 уделала «Крузака» на офф-роуде

Автолюбители показали офф-роуд, на котором свои способности продемонстрировали внедорожники-иномарки и отечественная LADA 4x4, которая оказалась одной из лучших машин на мероприятии.

На YouTube-канале Diyas Valikhan опубликован новый выпуск, в котором 12 «вездеходов» и «Нива» померялись силами на заснеженном бездорожье. Дабы понять, какая из машин «царь горы», все автомобили испытали на одной возвышенности, состоящей из двух частей. Высота препятствия составила несколько десятков метров, а угол его наклона примерно 30-35 градусов.

Уточним, что в заездах приняли участие старый Toyota Land Cruiser Prado 150 3.0TD, LADA Niva 4x4, УАЗ «Патриот», седан Nissan Primera 4WD, Mitsubishi Pajero Sport 2, Land Cruiser Prado 150 2019 года, Nissan Pathfinder R51, Toyota Surf, Mitsubishi Pajero 3 Monetero, Nissan Patrol Safara Y60, Land Rover Defender 110, BMW X5 E53 и Honda CR-V первой генерации.

Лучшими внедорожниками на препятствии оказались Land Cruiser Prado 150 2019 года и Land Rover Defender 110. Эти автомобили без всяких проблем заехали на гору.

12 «вездеходов» и «Нива»: LADA 4x4 уделала «Крузака» на офф-роуде

Очень хорошо показала себя «Нива». LADA 4x4 уделала старого «Крузака» на офф-роуде, так как последний оказался не столь эффективным в «восхождении» на гору, а отечественный внедорожник отлично справился с препятствием благодаря хорошему соотношению веса, дорожного просвета и мощности. Из небольших «вездеходов» также хорошо себя показала Honda CR-V со спущенными до 1 атмосферы колесами. К слову, все автомобили на мероприятии сумели заехать на гору.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML