ОкнаСтрой — все про окна

«Спорт по-корейски за два миллиона»: Откровенно о KIA Sportage GT-Line 2019 рассказал блогер

21.04.2019 18:29

«Спорт по-корейски за два миллиона»: Откровенно о KIA Sportage GT-Line 2019 рассказал блогер

Автоэксперт протестировал в снегу и на дороге KIA Sportage GT-Line стоимостью 2 150 000 рублей, который пережил рестайлинг в конце 2018 года.

Корейский кроссовер в исполнении GT-Line обладает современным дизайном с агрессивным передним бампером, 19-дюймовыми дисками и улучшенной тормозной системой. Бензиновый 2,0-литровый двигатель с отдачей в 150 лошадиных сил открывает моторную гамму KIA Sportage.

В роли трансмиссии может выступать 5-ступенчатая МКПП и 6-скоростной «автомат». Помимо этого, модель доступна с 2,4-литровым 184-сильным агрегатом. С ним сочетается уже упомянутая АКПП.

Покупатели могут выбрать и 185-сильный дизельный вариант с 2,0-литровым мотором, который агрегатируется с абсолютно новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Блогер с канала GlobalReview взял на тест-драйв KIA Sportage GT-Line 2.4. Как отметил обзорщик, автомобиль получил довольно вместительный багажник, но функции автоматического закрывания пятой двери в данной версии не предусмотрено.

В салоне разместился 8-дюймовый дисплей мультимедийного центра, который быстро откликается на прикосновения, при этом на экране не остаются отпечатки. Также на него передаётся неплохое изображение с камеры заднего вида.

«Спорт по-корейски за два миллиона»: Откровенно о KIA Sportage GT-Line 2019 рассказал блогер

Обзорщик обратил внимание также на чёрный потолок и скошенный мультируль с подрулевыми лепестками. Правда, переключаются они с небольшой задержкой. В числе минусов блогер назвал и жестковатую подвеску Sportage. Впрочем, автомобиль неплохо проявил себя на заснеженном участке. «Спорт по-корейски за два миллиона», - пошутил блогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML