ОкнаСтрой — все про окна

«Спасибо, мне это уже не интересно!»: Toyota Camry 2021 разочаровала автомобилистов – напрочь

11.02.2020 9:25

«Спасибо, мне это уже не интересно!»: Toyota Camry 2021 разочаровала автомобилистов – напрочь

Китайцы «заразили» японцев любовью к фальшивым деталям кузова.

Она была любимицей с 1982 года, чтобы разочаровать народ последним рестайлингом.

Всё начинается с внешности, и в данном случае к дизайну обновлённой Toyota Camry 2021 модельного года сложно придраться, однако возможно. Во-первых, автомобилистов смутила трещина, которая проходит через весь фонарь и продолжается на бампере, вот только они ошиблись.

Присмотревшись к «Камри» становится понятно, что разработчики решили предать седану спортивности и внедрили в задний бампер псевдодефлекторы, которые многие приняли за «трещины».

Во-вторых, внешний вид Toyota Camry 2021 для России отличается от классического японского, за счёт фальшивой решётки радиатора. «Не ожидал я такого от Тойота, как будто их китайцы покусали со своими фальшдеталями», — заявили былые фанаты автомобиля.

Правда Toyota Camry 2021 разочаровала автомобилистов вовсе не этой «псевдостильной трещиной» или фальшрадиатором, а четырёхцилиндровым двигателем — напрочь. Они уверены, что если бы разработчики оснастили седан шестицилиндровым V-образный двигателем, который идеально сочетается с 6-ти или 8-ступеначатым «автоматом», то «Камри» взяла бы верх над Ford Mondeo, KIA Stinger и Skoda Superb.

«Спасибо, мне это уже не интересно!», заявили водители, которые ожидали выхода «заряженной» Toyota Camry в 2021 году. Более того, ситуация перевернулась настолько, что даже обилие комплектаций не в силах вернуть былую любовь к «Камри».

«Спасибо, мне это уже не интересно!»: Toyota Camry 2021 разочаровала автомобилистов – напрочь

В целом японский бренд предоставил версию Standart с 2-литровым мотором мощностью 150 лошадиных сил за 1 миллиона 573 тысячи рублей. Также есть: Standart +; Classic; Элеганс, Престиж, Люкс и Executive Safety, их цена варьируется от 1 миллиона 651 тысячи рублей до 2 миллионов 499 тысяч.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML