ОкнаСтрой — все про окна

Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября

28.08.2019 19:38

Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября

Озоновый шар не защищает планету от ультрафиолетовых лучей. Солнце нас уничтожит, раньше пришельцев, говорит эксперт.

С 2012 года «конец света» ТОП-тема для обсуждения людьми. Страх погибнуть из-за катаклизмов, пришельцев и таинственной Нибиру превзошёл ожидания. Мода, гаджеты и «звёздные сплетни» всё не то, когда человек боится за будущее. Уфологами назван неожиданный сценарий «конца света». 1 сентября людей ждёт комплексный удар по жизни на планете. Пришельцы и Солнце уничтожат Землю, говорят эксперты, предоставляя фотофакты.

Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября

Уфолог: Последствия появления НЛО в небе

Согласно науке, воздействие космической радиации может нанести вред только на космонавтов и искусственные космические объекты, находящие на высоте, превышающей 10 км от уровня моря. Вместе с тем среди последствий указано, что космонавтам грозит слабоумие и потеря памяти от ионизирующего излучения. Не нужен диплом астрофизика чтобы понимать, если исчезнет озоновый шар, то люди станут жертвами радиации Солнца. Не исключено, что люди-растения станут рабами. Среди хозяев могут быть пришельцы или же люди просто вымрут, говорит эксперт. Над Землёй замечен рой НЛО.

После «ночных покатушек» космолётов инопланетян в небе появляются «дыры и шрамы». Уфологи настаивают, что это открытое противостояние за право жить на Земле. Сосатели энергии в лице пришельцев, уже рушат атмосферу Голубой планеты. Инопланетяне адаптированы к ядерному излучению, поскольку в прошлом пережили катастрофу и получили иммунитет. Главная звезда для Земли – Солнце. Светило уничтожит Голубую планету за считанные часы, считают эксперты, опираясь на компьютерную модель «конца света». Солнце может превратить Землю в Венеру. Пришельцам на руку такой сценарий, и поэтому они могли вмешаться и ускорить процесс. Эксперты говорят, пришельцам нужна территория под стоянку НЛО, а не условия для жизни.

По теме: Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября

«Оно смотрело прямо на меня»: девушка увидела в чреве лицо инопланетянина

Снимок, сделанный на УЗИ, привел в ступор влюбленную пару.

Поэтому для получения «дарственной» на Землю они решились уничтожить атмосферу. Согласно последним данным, российские спутники будут искать озоновые дыры в атмосфере. Почему только Россия занимается обеспечением безопасности планеты? Учёные неоднозначно говорят о возможных проблемах с атмосферным куполом, но факт остаётся фактом – в небе что-то происходит, а последствия могут быть печальными.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML