В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Легче убить, чем разговорить - Три самых скрытных и загадочных Зодиака назвал астролог

13.02.2020 6:55

Легче убить, чем разговорить - Три самых скрытных и загадочных Зодиака назвал астролог

Эти знаки очень редко открываются перед другими.

Некоторые Зодиаки настолько привыкли скрывать свои чувства, что от них почти невозможно добиться высказывания эмоций, разговоров о личной жизни и прочих откровенных вещей. Порой кажется, что убить их легче, чем разговорить — астролог рассказал, кто из гороскопа обладает таким качеством, и в чём причина такой скрытности и загадочности.

Очень закрытыми часто выглядят Девы. Они привыкли говорить исключительно по делу, а личных бесед и выражения чувств от них обычно не дождёшься. Но этот знак не скрывает ничего намеренно. Рождённые под этим созвездием обладают сильной логикой, практичны и серьёзны, и поэтому привыкли жить больше в мире мыслей и дел, чем в мире эмоций. Своим чувствам они не придают особенного значения, не считая их чем-то важным — ведь гораздо нужнее заниматься практическими делами, которые приносят пользу. Некоторые представители знака даже часто считают, что разговоры о личном и об эмоциях — просто бесполезная болтовня.

За скрытием своих истинных чувств также часто бывают замечены Скорпионы. Представители этого знака, конечно, выражают эмоции — но «в душу», в мысли, в искренние переживания посвящать людей они боятся. Да, именно страх руководит этим Зодиаком, пусть даже и не осознанный — на самом деле они очень эмоциональны и ранимы, и часто боятся быть задетыми «за живое», поэтому предпочитают это «живое» никому не показывать, чтобы его точно не оскорбили и не ранили.

Ситуация с Козерогами напоминает положение дел у Дев. Они больше привыкли мыслить логикой. Однако, скрывать свои чувства их заставляет не сколько практичность, сколько боязнь того, что эти эмоции будут неправильно поняты, осмеяны. Этот знак часто стесняется своих переживаний, поэтому предпочитает их не показывать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML