ОкнаСтрой — все про окна

Сломанный «Крузак» против всех: Внедорожный заезд неисправному TLC 200 устроил эксперт

13.05.2019 12:50

Сломанный «Крузак» против всех: Внедорожный заезд неисправному TLC 200 устроил эксперт

В необычном offroad-испытании также приняли участие Mitsubishi Outlander, УАЗ «Хантер» и Jeep Patriot.

Необычным внедорожный заезд делает тот факт, что представленный в видео Toyota Land Cruiser 200 – не только имеет несколько неисправностей, но и может похвастать довольно нетипичной комплектацией. 5-ступенчатая механическая коробка передач вкупе с 4,5-литровым дизелем, причем ранее автомобиль эксплуатировался в Арабских Эмиратах.

Блогер с канала Sumy Racing Team рассказал, что решил затеять для TLC 200 и прочих внедорожников своеобразный Offroad-тур, чтобы посмотреть, смогут ли они противостоять прославленному, но сломанному «японцу». У этого Toyota Land Cruiser не работают понижающая передача, блокировка также вышла из строя, потому его внедорожные способности эксперты поставили под большое сомнение.

Впрочем «Крузак», невзирая на обилие проблем, сумел-таки показать, что не так уж он и плох в грязи. Пару раз пришлось застрять и воспользоваться страховочным тросом, но в целом он смотрелся не хуже своих исправных конкурентов. Застревали и УАЗ «Хантер», и Mitsubishi Outlander, так что у «Крузака» всё оказалось не так критично.

Сломанный «Крузак» против всех: Внедорожный заезд неисправному TLC 200 устроил эксперт

Подводя итог, автомобилисты похвалили Toyota Land Cruiser 200 за то, что он даже без «понижайки» сумел взобраться на пару сложных пригорков и пришли к выводу, что данный автомобиль не «убить» ничем.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML