ОкнаСтрой — все про окна

Сломанные часы нельзя выбрасывать: Чёрный маг раскрыл роковую ошибку людей

17.10.2019 4:36

Сломанные часы нельзя выбрасывать: Чёрный маг раскрыл роковую ошибку людей

Хронометр содержит всю жизненную энергию владельца, объяснил эзотерик.

В мире существует множество суеверий. Некоторые связаны с мелкими неприятностями, а некоторые способны причинить непоправимый вред. Одними из самых опасных предметов оказались простые наручные часы. Экстрасенс рассказал, почему сломанные «ходики» ни в коем случае нельзя выбрасывать.

Известный питерский чёрный маг Лавр раскрыл журналистам роковую ошибку людей, связанную с часами.

«Многие не задумываясь, выбрасывают сломанные часы в мусор. На самом деле, в этот момент человек стреляет в себя из револьвера с одним патроном», — сказал эзотерик. По его словам, в хронометре содержится вся жизнь хозяина. Попадая в плохие руки, такие часы становятся «оружием». Лавр признался, что в мире существует множество магов, согласных делать порчу на смерть. «Это древняя практика, доступная только сильным колдунам. Через сломанные часы они могут наслать на человека тяжёлую болезнь или кончину», — сообщил маг из Санкт-Петербурга. Лавр специально не рассказал, как это делается, чтобы ни у кого не возникло желание сотворить зло.

Сломанные часы нельзя выбрасывать: Чёрный маг раскрыл роковую ошибку людей

Как же поступить со сломанными часами? По совету многих эзотериков, их необходимо завернуть в фиолетовую ткань и спрятать где-нибудь в укромном месте квартиры, отдельно от прочих вещей. Выбросить такие «ходики» можно только после смерти владельца. Важно понимать, что речь идёт только о часах, которые не подлежат ремонту.

«Многие люди совершают роковую ошибку, когда продают сломанные часы скупщикам. Это мало чем отличается от выбрасывания в мусор», — подытожил Лавр.

С часами связано огромное количество примет. Найти сломанные часы — это к неудаче, а исправные — к счастью. Разбитый хронометр трогать нельзя, так как на нём может быть порча. Между тем, учёные призывают людей не верить в приметы, так как это простой плод воображения. Церковь тоже осуждает суеверных. В христианстве суеверие считается грехом недоверия к Богу.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML