ОкнаСтрой — все про окна

Луна в Козероге – болезнь на пороге: Названа опасность начала ноября

07.11.2019 2:16

Луна в Козероге – болезнь на пороге: Названа опасность начала ноября

Защититься от влияния Растущей Луны можно простым талисманом, говорит астролог.

Последний месяц осени нередко подрывает состояние организма холодной и сырой погодой. Но на горизонте появилась не менее опасная угроза в виде молодой Луны, находящейся в 10 астрологическом доме, считает астролог Ирина. Негативная энергетика рискует проникнуть во все сферы жизни. Астрологом была названа опасность в начале ноября. Что же подготовил наступивший месяц?

Луна в Козероге выпадает на 1 и 2 ноября, что нельзя назвать удачным началом месяца. В эти дни, полагает эксперт, люди будут предрасположены к простудным заболеваниям и общему упадку сил. Пятница выступает под покровительством Венеры, а потому особое внимание на своё здоровье стоит обратить девушкам. Астролог не советует перенапрягаться под конец рабочей недели, иначе велики шансы начать свои выходные с болезнью на пороге. От громких гуляний тоже лучше воздержаться, так как Луна продолжает накапливать положительную энергию, что чревато ещё и моральным истощением.

Луна в Козероге – болезнь на пороге: Названа опасность начала ноября

Опасность начала ноября поджидает и мужчин, но преимущественно в субботу. Так, из-за фазы молодой Луны о себе напомнят старые раны. Особенно уязвимыми окажутся суставы, потому астролог не советует заниматься физическим трудом или посещать тренажёрные залы. Лучший вариант проведения субботы — отдых, желательно в тепле.

Если же на эти дни запланировано много неотложных дел, перекладывать их не стоит. По мнению астролога, от пагубного влияния Растущей Луны защитит обычная булавка, заколотая на одежде. Как и в случае сглаза, он будет действовать в качестве щита, отгоняя негатив и заразу. Но это не значит, что можно будет бегать по улице в лёгкой весенней одежде.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML