ОкнаСтрой — все про окна

Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов

22.11.2018 12:53

Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов

«Зачем платить буржуям?», - подумал покупатель, и решился потратить деньги на лекарство, произведенное в РФ.

С недавних пор США и Европа ввела против России ряд санкций, чтобы как-то воздействовать на руководство страны на политическом поприще ограничительными мерами. Но правящая верхушка решила демонстративно показать, что «Россия санкций не боится», поэтому кроме иностранных санкций ввели и свои, ограничивающие поставки продукции из-за границы. Так или иначе, но страдают от нововведений простые россияне, ведь многие жалуются, что российские производители не в состоянии выпустить продукцию такого высокого качества, как у их иностранных коллег.

Показательным является пример с россиянином, который твердо решил слезть с «иглы импортозависимости», точнее вынужден был слезть с нее, когда в аптеке не оказалось привычного лекарства от гипертонии от иностранного производителя. Россиянин решил не переплачивать «буржуям» и купил российские таблетки от повышенного давления, которые оказались значительно дешевле. Каково же было разочарование покупателя, когда выяснилось, что российский производитель медикаментов его жестоко обманул, просто не доложив таблеток.

Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов

Пользователи Сети по-разному отнеслись к негативному опыту рассказчика. Кто-то уверен, что он обманывает специально, что в упаковке и должно быть шесть таблеток, другие считают, что на фото производственный брак, и следовало не жаловаться, а пойти и обменять на хороший товар. Однако есть и такие, кто также пользовались данными таблетками от российского производителя и признают, что даже при полной комплектации упаковки они не соответствуют стоимости. «Один мел», - пишут пользователи, отмечая, что при гипертонии их «спасает» только зарубежные таблетки подороже.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML