ОкнаСтрой — все про окна

«Серебристая прорезь для ключа? Наконец-то!»: «Важные» изменения в LADA Granta FL раскритиковали в сети

17.10.2018 8:45

«Серебристая прорезь для ключа? Наконец-то!»: «Важные» изменения в LADA Granta FL раскритиковали в сети

Автолюбителей удивило, что «АвтоВАЗ» вместо того, чтобы исправить недостатки модели, внёс не особо важные изменения в комплектации «Гранты».

Во втором квартале текущего года покупатели LADA Granta FL обратили внимание, что эта машина получила новые опции, о которых ничего не сказано на официальном сайте российского автопроизводителя. Журналисты портала «Лада.Онлайн» собрали информацию об изменениях в данной модели и рассказали о них в сети.

Оказывается, личинки замка двери Granta FL стали серебристыми, хотя раньше были черными. К сожалению, неизвестно изменился замок полностью или только его прорезь. Автомобиль также обзавёлся новыми салонными ручками дверей, которые отличаются по форме. Увидеть такие ручки можно было ещё на экземплярах, выставленных на Московском автосалоне-2018, но в серию они попали только сейчас.

Изменился и замок зажигания: у него появилось новое положение ключа, в котором зажигание выключено, но магнитола работает. Благодаря этому водителям больше не нужно дорабатывать головное устройство, чтобы оно продолжало работать без зажигания.

Продолжение... «Неубиваемая классика «АвтоВАЗ»: ТОП-5 «за» и «против» покупки ВАЗ-2107 озвучили эксперты

«Неубиваемая классика «АвтоВАЗ»: ТОП-5 «за» и «против» покупки ВАЗ-2107 озвучили эксперты

«Семерка» удивила тем, что многие автолюбители еще ее содержат и ухаживают.

Также LADA Granta FL обзавелась новым ключом, который стал выкидным, как у «Весты». Наконец, «АвтоВАЗ» расширил комплектацию Luxe/Prestige, добавив круиз-контроль.

Правда, автолюбители в сети раскритиковали внесенные «важные» изменения, отметив, что у «Гранты» есть куда более важные минусы.

«Серебристая прорезь для ключа? Наконец-то!»: «Важные» изменения в LADA Granta FL раскритиковали в сети

«Серебристая прорезь для ключа? Наконец-то!», «Гранте» не хватает не воющей МКПП, полной оцинковки кузова и деталей, а не новых ручек», «У счастливых обладателей «Весты» – линька хрома и пузыри на кузове через шесть месяцев», – пишут комментаторы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML