ОкнаСтрой — все про окна

Сбербанк реализовал возможность онлайн-бронирования квартир от "Меридиан"

30.10.2018 3:56

Сбербанк реализовал в Тюмени возможность онлайн-бронирования квартир в ЖК «Фамилия» от компании «Меридиан» с помощью услуги интернет-эквайринга. Клиенты могут выбрать квартиру на сайте строительной компании и забронировать её посредством сервиса «Платное бронирование». Сумма перевода денежных средств с банковской карты составляет 10 000 рублей.

«В августе прошлого года в офисах компании «Меридиан» были установлены POS-терминалы банка для проведения расчётов за покупку недвижимости. Теперь на сайте компании реализована услуга интернет-эквайринга, которая позволяет забронировать квартиру в любое время и в любом месте, не посещая офис застройщика. Сбербанк не взимает дополнительных комиссий с покупателя и начисляет бонусы в рамках действующих программ лояльности», – рассказал заместитель председателя Западно-Сибирского банка – управляющий Тюменским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

Клиенты – участники программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» – могут оплачивать бонусами товары в магазинах-партнерах банка, приобретать ж/д и авиабилеты со скидкой до 99%. Кроме того, участники уровня привилегий «Больше, чем Спасибо» могут конвертировать бонусы в рубли.

Клиенты–держатели банковских карт Сбербанка «Аэрофлот» при безналичной оплате квартиры получат бонусные мили «Аэрофлот Бонус», которые можно обменять на премиальный билет компании «Аэрофлот» или авиакомпаний альянса Sky Team.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML