ОкнаСтрой — все про окна

Развод из-за пылинки: Жутко придирчивых мужей по знакам Зодиака назвал астролог

02.02.2020 8:14

Развод из-за пылинки: Жутко придирчивых мужей по знакам Зодиака назвал астролог

Эти мужчины доведут до истерики своим характером.

Некоторые мужчины в семейной жизни начинают цепляться ко всяким мелочам, и устраивать скандалы из-за таких незначительных вещей, что может стать просто смешно. Но на самом деле это скорее очень страшно. Астролог назвал те знаки Зодиака, среди которых чаще всего встречаются именно такие мужья, которые способны начать угрожать разводом буквально из-за пылинки.

К таким мужчинам могут относиться представители знака Дева. Их неприятное стремление придраться ко всему имеет вполне хорошие причины: они хотят устроить жизнь семьи и её быт самым лучшим образом. И часто это даже не причиняет вреда, а привносит в семью желанную гармонию. Но в других случаях это может превратиться в кошмар. Этот Зодиак может ругать жену за небольшие оплошности, и устраивать скандалы на эту тему. Хоть это и вызвано лишь желанием помочь, терпеть такое очень сложно. Однако, если жена поговорит с мужем, и покажет, как ей из-за этого плохо, представитель знака способен понять её и поменять своё поведение.

Скорпионы придираются к совершенно другим мелочам: их беспокоят прогулки жены с друзьями, корпоративы, и даже то, что любимая сидит в телефоне и пишет кому-то. Их претензии вызваны ревностью и боязнью потерять свою вторую половинку. Но вести себя они будут так же, как Девы, только ещё хуже. Ссоры со Скорпионом проходят ещё хуже, чем с предыдущим знаком, ведь такие мужчины в конфликтах более эмоциональны. Спастись от этого можно, установив доверие с мужем с самого начала.

Водолеи тоже способны довести своими придирками. Причина в том, что для них очень важен собственный комфорт, и в достижении идеала они часто высказывают жене всё, что им не нравится, причём и в грубых выражениях. Но с этим знаком ещё легче договориться,

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML