ОкнаСтрой — все про окна

На Земле создают армию Детей-индиго. Отбить атаку инопланетян будет сложнее

25.09.2019 17:05

На Земле создают армию Детей-индиго. Отбить атаку инопланетян будет сложнее

Из необычных детей готовят отряды для военных действий.

Совсем недавно знаменитый экстрасенс сделала заявление, что раса особых детей спасет планету от инопланетных существ. В своем заявлении она сообщила: «Сегодня ночью мне было ужасающее видение, как инопланетные интервенты порабощают Землю. Спустя пару минут пришло второе видение, в котором было ясно сказано, что уникальные дети смогут остановить инопланетян».

Теория о существовании уникальных детей, которые призваны осуществить важную миссию на Земле, бытует уже несколько десятилетий. Ученые, экстрасенсы и иные исследователи назвали группу таких детей «Индиго». Что означает, что эти дети обладают такими сверхъестественными способностями как телепатия, высокий интеллект и телекинез. Обнаружение таких детей происходит в разных частях света все они находятся в категории от 8 до 16. Стоит отметить, что в последнее время от NASA и других космических испытателей стали поступать заявления о том, что планету в скором времени ждет гибель от движущегося на нее объекта. Точную траекторию движения выяснить не удается, так как объект то исчезает, то появляется, заявляет эксперт. Также близость планеты Нибиру в космическом пространстве заставляет ученых-уфологов сообщать о скором вторжении. Поэтому вероятность того, что уникальным детям придется взять в своих руки равна 85%.

По данным эксрасенса, сейчас на Земле создается армия Детей-индиго, которые призваны защитить планету от вторжения инопланетян. Они уверены, что первая атака будет молниеносной и отбить ее будет сложнее, чем предполагали уфологи.

На Земле создают армию Детей-индиго. Отбить атаку инопланетян будет сложнее

Уфологи отмечают, что Дети-спасители, это единственный способ остановить инопланетян, поэтому уфологи предлагают создать специальную базу, где детей-индиго будут готовить к войне.

Заявление женщины-экстрасенса пока подтвердить невозможно, поэтому правда это или нет покажет только время.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML