ОкнаСтрой — все про окна

Пушистые потрошители атакуют Чернобыль: На кладбище засекли чупакабру за пиршеством

19.09.2019 12:17

Пушистые потрошители атакуют Чернобыль: На кладбище засекли чупакабру за пиршеством

Зверь разрывал могилы и ел содержимое.

Зомби-Апокалипсис больше не мистика, это реальность и она касается каждого. Урановые мутанты ЧАЭС скоро закончат с местными захоронениями и двинутся дальше в поисках пищи. Им все равно кого есть.

Чернобыльская трагедия превратила процветающий регион в город-призрак, где никто не живёт, но так только кажется. Любители экстрима постоянно находят там странных существ, которых нельзя идентифицировать ни по одному справочнику биологических видов. Это эндемики порожденные радиацией, но встречаются и другие, гораздо более жуткие твари. В Чернобыле на кладбище засекли чупакабру за пиршеством у разрытой могилы. Сообщение появилось на тематическом форуме. Автор уверяет, что видел весь ужас своими глазами.

«Вышли из посадки к речке, за ней увидели кладбище. Пошли посмотреть мемориал в центре, асфальт там разрушен, тропинки заросли, но одна была вытоптана. Мы решили проверить куда она ведет и кто по ней может ходить. Подошли к 6 ряду за мемориалом и увидели какого-то зверя у разрытой могилы. Похож не безумную морскую свинку, только раз в 20 больше, глаза белые, зубы как у всех грызунов, добычу держит передними лапами. Мех черно-белый. Он что-то ел. Оглянулись, рядом еще две пустые могилы и кости валяются. Думали может волки загрызли животное, но череп был человеческий. А тот все сидит и грызет. На нас даже не смотрит. Мы думаем, это он разрыл захоронения».

Пушистые потрошители атакуют Чернобыль: На кладбище засекли чупакабру за пиршеством

Эксперты по аномальным явления считают, что очевидцы видели чупакабру за пиршеством. Белые пустые глаза, отсутствие реакции на появление человека и «безумный вид», указывают на то, что это зомби.

«Не исключено, что их сотни. Ученые до конца еще не изучили все последствия радии, но известно, что определенные дозы способны вызвать кратковременную активность даже у смертельно больных существ. Возможно, некоторые животные получили именно такою дозу облучения, что превратило их в живых мертвецов. Если они способны к размножению или могут заражать других зверей зомби-вирусом, то эти пушистые потрошители скоро атакуют ближайшие населённые пункты, а потом двинутся на Россию. Мы не сомневаемся, что они опасны для человека, россиянам не следуют ходить на кладбища и лес в одиночку».

Следует отметить, что существование зомби не отрицает наука, пока ученые не продвинулись в изучении феномена, но исследования продолжаются и хорошо бы они закончились раньше, чем армия зомби-потрошители нападут на Россию.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML