ОкнаСтрой — все про окна

МКС готовится к обороне: Огненный флот Нибиру засняли в опасной близости с Землей

12.09.2019 10:45

МКС готовится к обороне: Огненный флот Нибиру засняли в опасной близости с Землей

Астронавты станции укрепляют конструкцию бетоном, сообщил эксперт.

В сети появилась фотография с МКС, на которой видны странные огни. Пока астрономы изучают и анализируют аномалию, эксперты пророчат боевое столкновение с флотом Нибиру:

«Эти «огоньки» - космические корабли пришельцев. Поскольку их можно видеть невооруженным глазом, то они уже находятся в опасной близости с Землей. И действия на МКС тому подтверждение».

Речь идет об усилении корпуса космической станции бетоном. Буквально несколько дней назад в СМИ поступала информация о том, что в невесомости российским астронавтом успешно удалось компоненты смеси.

Для чего в космосе бетон, если не для защиты от атак, говорят специалисты. МКС готовится к обороне. Такое решение абсолютно логично: готовую смесь просто невозможно доставить в космос в жидком состоянии, поэтому компоненты были доставлены по отдельности «на всякий случай».

МКС готовится к обороне: Огненный флот Нибиру засняли в опасной близости с Землей

Естественно, сейчас есть материалы, которые подойдут лучше для организации защиты, такие как сталь и титан, однако они слишком тяжелы, чтобы доставлять их на станцию. Для этого потребовались бы годы и тысячи ракет-носителей.

Огненный флот пришельцев, так назвали корабли неприятеля в сети, будет на расстоянии атаки уже через двое суток. Эксперты и уфологи надеются, что астронавты успеют укрепить МКС до катастрофы, а сама конструкция выдержит удары неприятеля, пока их не собьют оружием с Земли.

Профессиональные астрономы тем временем отрицают угрозу, называя фотографию – подделкой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML