ОкнаСтрой — все про окна

«Продать» бедность: Обряд очищения от финансовых недостатков

24.11.2019 18:46

«Продать» бедность: Обряд очищения от финансовых недостатков

Простой ритуал с ручкой и бумажкой притянет деньги в дом, рассказал эзотерик.

Обряд очищения от финансовых недостатков лучше всего проводить в день солнцестояния. Ближайший, зимний, будет 22 декабря. Времени на подготовку хватит. Да и сам ритуал довольно простой. Для него потребуется листок, ручка и мелочь – металлические деньги.

На листе бумаги составляется родовое древо. Обязательно заносить всех родственников, известных человеку. Причём тех, о которых он самостоятельно узнал: например, просил рассказать своих родственников. Причём, во время составления семейного дерева нужно обязательно ощутить себя единым целым с семьёй – все должны понять, что этот человек единое целое и он никогда не забудет о своём роде.

Уровень финансов человека, проводящего обряд, приравнивается к 0. Затем каждому родственнику выставляется оценка его финансового состояния, от -5 до +5. Причём оценивает его исключительно рисующий человек так, как он это понимает. Затем следует обратить внимание на тех, кто финансово «круче». Нужно определить какая черта характера отличает этого человека от того, кто проводит ритуал. Нужны именно положительные черты. Эти черты характера выписываются отдельно. Следом собирается металлическая мелочь (номинал не имеет значения) и смешивается с зерном по часовой стрелке семь раз. Потом это всё ссыпается в пакет и человек выходит на улицу.

«Продать» бедность: Обряд очищения от финансовых недостатков

«Продать» бедность просто. На улице монетки правой рукой бросаются птицам и проговаривается: «Мелочью плачу, за науку благодарю. Как птица по зёрнышку, так ко мне в дом денежка. Бедность продаю, (здесь нужно назвать отличительные черты богатых родственников) покупаю!». Как только закончатся монетки и зерно нужно уйти. В этот момент нужно чувствовать себя частью семьи, причём искренне без малейшей фальши или меркантильности. А потом не растерять чувство единения и род станет помогать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML