ОкнаСтрой — все про окна

«Превратили страну в Мордор!»: На неожиданные «письма счастья» с М4 «Дон» жалуются в сети

02.07.2019 12:19

«Превратили страну в Мордор!»: На неожиданные «письма счастья» с М4 «Дон» жалуются в сети

Автомобилист рассказал, как «нахватался» штрафов при работающем антирадаре, и предположил, что камеры на трассе настроены неправильно.

В соцсети Instagram в аккаунте, посвящённом событиям на дорогах Ростовской области, водители обсудили «письма счастья», приходящие с камер на трассе М4 «Дон». Один автомобилист рассказал, как «удачно» съездил в Краснодар и «словил» штрафов на более 2 тыс. рублей. «Мало того, что платные дороги за проезд туда-обратно 800 р. выходят, так ещё умудрились поймать на 2 250 р. штрафов при работающем антирадаре! Это как?», – возмущается россиянин.

Он уверен, что на трассе М4 «Дон» явно что-то не то, и выдвинул несколько вариантов предположений, почему ему пришли «необоснованные» штрафы. Во-первых, на автодороге могут быть установлены промежуточные камеры без обозначения знаками, что нарушает закон, к тому же, эти камеры невозможно определить антирадаром, уверяет автомобилист. Второй вариант – камеры на М4 «Дон» настроены неправильно, из-за чего и водители получают «письма счастья», считает водитель.

По теме: «Превратили страну в Мордор!»: На неожиданные «письма счастья» с М4 «Дон» жалуются в сети

«Улицы разбитых Жигулей»: Блогер купил ВАЗ-21099 за 17 000 рублей и не пожалел

Уметь разглядеть потенциал «убитого» автомобиля – полезный навык в автобизнесе и не только.

Комментаторов такой расклад шокировал, и они пожаловались на невозможность бесплатно воспользоваться федеральной автодорогой.

«Что же за платная трасса такая, за которую трижды платишь? На бюджетные деньги построена, за проезд, еще и штрафы – кошмар!», «Превратили страну в Мордор!», – пишут они.

«Превратили страну в Мордор!»: На неожиданные «письма счастья» с М4 «Дон» жалуются в сети

Другие пользователи поделились своим опытом получения неожиданных штрафов: «У меня на 11 пришло при антирадаре в Сочи», «Ездил в Краснодар, получил 6 штрафов. Смешно, конечно, но превышение было 113, 115, 117 и 132», «Я езжу год два раза, каждый раз возле Воронежа в сторону Ростова штрафы! Достали уже!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML