ОкнаСтрой — все про окна

«Превосходный семейный автомобиль»: Всю правду о Nissan X-Trail 2017 рассказал бывший владелец

20.12.2018 20:40

«Превосходный семейный автомобиль»: Всю правду о Nissan X-Trail 2017 рассказал бывший владелец

Японский кроссовер не предназначен для того, чтобы «гонять» по городу и бездорожью, а для поездок всей семьей вполне пригодится.

Блогер Дмитрий Машков был раньше владельцем японского кроссовера Nissan X-Trail 2017 года выпуска. Всю правду об этом автомобиле рассказал бывший владелец.

Nissan X-Trail 2017 модельного года обладает светодиодными фарами и светодиодными ДХО, а также оснащен галогеновыми противотуманными осветителями. Под капот Nissan X-Trail 2017 получил двигатель объемом 2,5 литра с производительностью 171 л.с. Он функционирует в паре с вариатором CVT. До первой «сотни» «японец» разгоняется за 10,5 секунды. По мнению блогера, данный двигатель отличается высоким уровнем надежности и вполне исправно будет работать при должном уходе, а с вариатором могут быть проблеме – при его поломке замена трансмиссии обойдется больше 400 000 рублей.

Японский кроссовер Nissan X-Trail 2017 модельного года обладает дорожным просветом в 210 миллиметров и 18-дюймовыми колесными дисками. Настроенная должным образом подвеска обеспечивает мягкий ход паркетника.

Сиденья в салоне Nissan X-Trail 2017 обшили кожей, а передняя панель изготовлена из пластика. На задних креслах вполне хватит места для ног и головы. В списке опций Nissan X-Trail стоит выделить мультимедийную установку с сервисами «Яндекс», парктроники, круговой видеообзор, ассистент курсовой устойчивости, ассистент удержания автомобиля в полосе движения, систему контроля слепых зон и полифункциональное рулевое колесо. Объем багажника у «японца достиг 477 литров, что очень мало, заметил блогер.

«Превосходный семейный автомобиль»: Всю правду о Nissan X-Trail 2017 рассказал бывший владелец

С места Nissan X-Trail 2017 года трогается быстро, а на дороге кроссовер отлично себя ведет. Кроме того, блогеру понравилась обзорность в автомобиле и комфортабельность при езде. «Превосходный семейный автомобиль»,- заключил бывший владелец.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML