ОкнаСтрой — все про окна

После «Гранты» – ощущения непередаваемые: Про один год с Mazda CX-5 рассказал автомобилист

16.06.2019 17:26

После «Гранты» – ощущения непередаваемые: Про один год с Mazda CX-5 рассказал автомобилист

Автомобилист решил поделиться всеми ощущениями, испытанными спустя год за рулем кроссовера.

Автомобилист, ранее ездивший на LADA Granta, поделился в сети отзывом о Mazda CX-5. Непривычной особенностью после «Гранты» для владельца стало управление, так как японский кроссовер обладает автоматической коробкой передач. «Буквально первые 15 минут левая нога так и рвалась выжать сцепление», - делится впечатлениями автомобилист.

При покупке Mazda CX-5 в автосалоне были рассмотрены три варианта цветов: черный, темно-серый и белый. Пообщавшись с дилером выбор остановился на белой комплектации. Автор отмечает большое преимущество именно в этой расцветке: «На белой катаешься и ощущение, что только вчера помылся». Салон автомобиля также исполнен в светлом цвете. «Жена настояла и не зря», – рассказывает автовладелец, отмечая, что, подходя к машине, белый цвет сразу бросается в глаза.

Переходя к силовым характеристикам «Мазды», водитель отмечает, что при необходимости кроссовер очень быстро ускоряется как на трассе, так и «со светофора». Максимальную скорость Mazda CX-5 смог набрать в 200 км/ч. Далее, описывает владелец, появляется ощущение, что двигатель «душится», видимо дело в ограничителе. Разгоняться до таких показателей автомобилист позволяет себе лишь на одном участке дороги с идеальным покрытием и при отсутствии камер видеонаблюдения.

«Двигатель 2,5 себя показывает отлично в любых ситуациях и на средней скорости», – продолжает свой рассказ владелец Mazda CX-5. Что касается полного привода авто, то он полностью справляется со своей задачей как в городской среде, так и на бездорожье. Также заслужил похвалы вместительный багажник, в который при переезде удалось разместить 12 больших коробок с вещами и множество пакетов.

После «Гранты» – ощущения непередаваемые: Про один год с Mazda CX-5 рассказал автомобилист

Что касается шумоизоляции, при покупке автомобиля это был один из основных моментов с которыми «Мазда» справилась на отлично. По словам владельца, в салоне автомобиля тихо, комфортно, извне ничего не мешает. Подводя итоги, владелец отмечает, что за рулем Mazda CX-5 спустя один год, а тем более после «Гранты» – ощущения непередаваемые, добавляя, что полностью доволен покупкой и рекомендует из данного класса приобретать именно эту модель.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML