ОкнаСтрой — все про окна

Популярность нового KIA Mohave под вопросом: Обновленный Toyota Fortuner готовится к премьере

19.01.2020 4:25

Популярность нового KIA Mohave под вопросом: Обновленный Toyota Fortuner готовится к премьере

Рестайлинг японского внедорожника позволит «подвинуть» конкурентов.

Недавно появилась информация, что в ближайшее время на российском рынке появится новый KIA Mohave, с которыми автомобилисты связывают конкретные надежды – «кореец» должен стать достойной альтернативой надоевшим и слишком дорогим Toyota Land Cruiser. Но компания Toyota не собирается сдаваться и уже начала дорожные тесты обновленного Toyota Fortuner.

Такая новость буквально огорошила россиян, ведь они были практически готовы к появлению нового «Мохава» и не представляли, чем корейский внедорожник можно заменить. Интересно, что уже весной текущего года состоится премьера рестайлингового «Форчунера», а в сети уже «гуляют» шпионские фотографии модернизированного японского внедорожника.

При просмотре фотоснимков можно увидеть, что обновленный Toyota Fortuner выделяется новыми бамперами, переработанной головной оптикой, пересмотренной решеткой радиатора и обновленными задними осветителями. Что касается салона японского внедорожника, то пока нет никаких подробностей, но эксперты предполагают, что новинку наделят боле качественными отделочными материалами и прогрессивной мультимедийной установкой с возможностью управления автомобилем через мобильные гаджеты.

Техническая составляющая рестайлингового «Форчунера» останется прежней – под капотом «японца» сохранятся 2,8-литровый 177-сильный турбодизель и 2,7-литровый бензиновый атмосферный мотор на 166 «лошадок», которые приводятся в действие АКПП, МКПП и полным приводом. Ценник обновленного Toyota Fortuner пока неизвестен, но можно предположить, что такая машина будет стоить дороже нынешней генерации «японца», за который в России просят от 2 172 000 до 3 031 000 рублей.

Популярность нового KIA Mohave под вопросом: Обновленный Toyota Fortuner готовится к премьере

Таким образом, для KIA Mohave с появлением обновленного «Форчунера» наступят тяжелые времена – популярность «корейца» под вопросом, так как японский внедорожник, всегда отличающийся качеством сборки, проходимостью и практичности буквально «убьет» готовящегося к продаже «корейца». Ценник Toyota Fortuner после рестайлинга также будет ниже корейского «Рамника», из-за чего «японец» не только найдет быстро подходящую аудиторию, но и станет претендентом в бестселлеры.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML