ОкнаСтрой — все про окна

По утрам перебивают даты: «Пятёрочка» нагло травит просрочкой жителей Владимира – клиентка

17.05.2019 15:15

По утрам перебивают даты: «Пятёрочка» нагло травит просрочкой жителей Владимира – клиентка

Прямо на глазах у посетителей персонал владимирской «Пятёрочки» переупаковывает испорченные продукты, чтобы продать их как годные, утверждает местная жительница.

Сеть магазинов эконом-класса «Пятёрочка» давно вызывает нарекания у покупателей из-за качества товаров и хамского обслуживания. В то же время люди всё больше подозревают, что испорченные продукты появляются в продаже не по ошибке, а с ведома персонала, который хочет ставит под угрозу здоровье посетителей в угоду собственному заработку. Более того, оказывается, что в ряде магазинов сети сотрудники намеренно продают «просрочку» под видом годных к употреблению продуктов, фальсифицируя граничный срок годности.

О подобном случае рассказала женщина Владимира. Из её отзыва на портале «Отзовик» можно сделать вывод, что местная «Пятёрочка» нагло травит просрочкой местных жителей. Клиентка рассказала, как она купила в маркете по улице Комиссарова индейку, которая источала ужасный запах тухлого мяса. С трудом ей удалось вернуть деньги, но при этом она рассказал, что опасные для здоровья и жизни продукты персонал продаёт намеренно, чтобы не терять на утилизации товара.

По утрам перебивают даты: «Пятёрочка» нагло травит просрочкой жителей Владимира – клиентка

Так, женщина рассказала, что часто становится свидетелем того, как в пекарне данной «Пятёрочки» сотрудники разогревают и переупаковывают выпечку с истекшими сроками годности, ставя на испорченный товар свежую дату. «Ведь люди берут это все и спокойно могут отравится», - недоумевает клиентка. На отзыв тут же отреагировал представитель сети и попросил уточнить обстоятельства «беспредела» в «Пятёрочке», на что жительница Владимира ответила, что даты на просрочке сотрудники магазина перебивают регулярно по утрам, нагло и у всех на виду. О реакции руководства сети на вопиющий инцидент пока ничего не известно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML